"batatas roxas fungo e são bons beleza para compartilhar, cansado de comer sopa de fungo branco, no momento, uma mudança na prática, usar ingredientes comuns e maneira fácil de criar um luxuoso, certamente refrescante . Eu sempre digo que, se um dia, eu abro uma sobremesa, então eu vai se especializar em nutrição beleza sopa. Bacia colorida beleza orvalho, com o fungo branco, batata doce roxa, sagu e mamão, fungo branco aqui não gosta de cozinhar como de costume mais de uma hora, não se preocupe com o calor, tirei-lo com leite de soja cozidos, pequenas partículas Adulteração no sonho do roxo da batata cor, o momento da entrada, cheirava sabor refrescante fungo branco, produtos ninho de pássaro tem uma sensação na boca. Juntamente com o sagu concurso, um grande gosto. " ingredientes
- fungo branco 1
- batata-doce roxa metade
- mamão quantidade certa
- Simi quantidade certa
- leite de coco tigela grande
acessórios
- doce gosto
- outro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- A figura 1 uma matéria-prima: fungo branco, batata doce roxa, papaia, sagu.
- Figura 2 duas matérias-primas: leite de coco.
- Descasque e lavagem 3 batata roxo em pedaços, pote de ebulição.
- 4 Tremella primeira bolha está pronto, em seguida, lavado, rasgado em pequenos pedaços.
- 5 fungo branco na soja e de coco dentro leite.
- 6 join vapor batata-doce roxa e açúcar.
- 7 tampado, energia, selecione a tecla "cereal".
- 8 Leite de soja cozidos, ao mesmo tempo, o sagu cozido.
- 9 Peel papaya em pedaços pequenos.
- 10 fungo branco preparados roxo batata-doce, sagu e papaia pode ser adicionado.
dicas
frase poética: 1: De preferência, no vapor de batata doce roxa, batata doce roxa vapor porque o pó é feito, de modo que o produto final é muito suave. 2: A quantidade de açúcar com base em suas preferências podem ser, ou simplesmente não o fez. 3: leite de coco, em seguida, a água não pode ser utilizado em vez disso. Mas não muita água, de modo não muito fina.