Histórias Bear também gostam de comer pudim ---- pudim de leite tricolor - Comida chinesa

"Nós geralmente beber leite, não que adicionar algumas ervilhas, além de um máximo de amendoim gergelim e similares, bebida estava diretamente para baixo, mas por causa deste evento, vamos deixá-leite desempenhar uma função útil -lo? Hoje para fazer um bar de sobremesas com leite, rico em cor, sabor doce, o visual e sabor sido bom para se divertir. Deliciosos e belos pudins, pequena também Raging ser tentado-lo! Vamos dar uma olhada no pudim flamejante depois. Urso comer receitas do pudim na história de um cabelo ruim aqui, por favor, clique no log telespectador quer ver Oh, muito engraçado muito bonito história. endereço Log " ingredientes
  • leite 200 gramas
  • leite 50 gramas
  • creme de leite fresco 50 gramas
  • O açúcar branco granulado 40 gramas
  • gelatina 2
acessórios
  • pó de chá verde 4 g
  • levedura de arroz vermelho 3 g
  • sabor gosto
  • habilidade artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Soak 1 soja.
  • 2 soja embebido derramado no leite de soja, adicione a água, o leite de soja que você gosta de jogar de acordo com o programa do leite habitual.
  • 3 bom filtro de volta leite.
  • 4 de leite de soja foi adicionado.
  • 5 de creme de leite e agitou-se uniformemente.
  • 6 gelatina embebido com água fria, gelatina embebido apanhados para o leite, em seguida, adicionar o açúcar em água quente e derretido.
  • 7 bom fundir a mistura de gelatina em três.
  • 8 Dois dos adicionando pó de chá verde e fermento em pó vermelho, água de calor para dissolver completamente. Para o refrigerador e, em seguida, adicionado ao molde solidificação.
  • Bem depois de 9 refrigerado pronto para comer, furiosa gostei.

dicas

1, o chá verde em pó e fermento de arroz vermelho água fervendo para derreter, derreter se eu sinto não há manchas pretas, podem ser filtrados. 2, em primeiro lugar colocar o líquido de uma cor para o refrigerador depois de solidificação, juntamente com um dos três tipos de adição de conclusão. 3, à espera de processo de solidificação uma solução, se o tempo estiver frio, do lado de fora do líquido pode se tornar muito grosso, se isso acontecer, então você pode adicionar água quente para derreter no riser. 4, a quantidade de pó de levedura vermelha e chá verde em pó pode ser determinada de acordo com as suas preferências de profundidade de cor líquido. Amigos veja leite fresco leite e soja mencionado problemas não podem comer juntos sobre esta questão, eu especificamente verificado a partir da Internet, resposta on-line é a seguinte: Evite leite de soja e cozinhe, leite e leite de soja são de maior valor nutricional dos alimentos. Algumas pessoas pensam que beber leite e leite de soja misturado depois de cozinhar, pode desempenhar um papel complementar em aumentar o valor nutricional. Na verdade, isso não é ciência, porque o leite continha tripsina factor inibidor, pode estimular gastrointestinal e actividade inibidora de tripsina. este material, no ambiente de 100 ° necessidade.] C, em alguns minutos, para ser destruído por. de outro modo, sem o leite de ebulição adequado, fácil de comer envenenando pessoas. e se cozidos no leite continuaram altas temperaturas, ele irá minar a proteína do leite e vitaminas, reduzindo o valor nutricional do leite, na verdade, é um desperdício. Portanto, leite e leite de soja não deve ser fervida, mas pode ser comido juntos, mas tenha cuidado método de cozimento: primeiro o leite a ferver, adicione o leite, quente em OK.
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