#O que comer no solstício de inverno #bolinhos de repolho de porco - Comida chinesa

Há um segredo para o delicioso recheio de bolinhos de carne de porco e repolho: domine esse truque, a pele é fina e o recheio é perfumado, e o repolho não é uma sopa! Vendo que muitas pessoas no círculo de amigos começaram a postar fotos de "resumo de fim de ano" e "2020, por favor, seja legal comigo", de repente senti que este ano estava prestes a virar a página novamente. O solstício de inverno é um ano de calendário solar de dez dias, e todos têm um solstício de inverno diferente.Quando se trata do solstício de inverno, a primeira coisa que vem à mente é "o que comer no solstício de inverno"? Desde criança, ouvia minha avó dizer: "Se você não trouxer tigelas de bolinhos durante o solstício de inverno, ninguém se importará se suas orelhas estiverem congeladas!" Muitas pessoas imediatamente têm imagens de bolinhos fumegantes reunidos com suas famílias em suas mentes? Isso mesmo, durante o solstício de inverno no norte, quase todas as famílias comem bolinhos. Existem muitos tipos de recheios e padrões para bolinhos. Como os nortistas estão acostumados a armazenar repolho chinês no inverno, bolinhos recheados com carne de porco e repolho são os mais comuns e nosso recheio favorito. No calor fumegante dos bolinhos, olhe para os últimos anos, valorize as pequenas coisas da vida e desfrute de uma vida comum e satisfatória. Ano após ano, não quero ser brilhante, só quero que minha família seja feliz e saudável! Recheio de porco 320g repolho chinês 500g farinha 500g cebola 10g ruivo 10g Sal 3g molho de soja velho 5ml Treze incensos 1g óleo de gergelim 10ml
  • Em primeiro lugar, preparamos todos os ingredientes necessários para embrulhar a couve e os bolinhos de carne de porco. O recheio é usado após o tempero, por isso não está incluído na foto.

  • Claro, o primeiro passo para fazer bolinhos é misturar o macarrão primeiro e ignorar este passo se você comprar a casca de bolinho pronta diretamente. Despeje uma pequena quantidade de água potável na bacia com farinha e não despeje muito de uma só vez se você não souber a quantidade de água.

  • Mexa rapidamente com pauzinhos para misturar a farinha e a água uniformemente em um algodão.

  • Use as mãos para amassar o macarrão de algodão em uma massa, depois cubra com filme plástico ou coloque a tampa de lado e deixe o macarrão de lado.

  • Aí vem o ponto chave: comece a preparar o recheio do bolinho. O primeiro passo é retirar algumas folhas do repolho chinês, limpá-las, escorrer a água e picá-las. Não pique muito, pois a água será espremida do próprio repolho após a decapagem e o repolho picado. O volume do bebê diminuirá.

  • Coloque o repolho picado na tigela de cozimento, polvilhe uma colher de sal e esfregue o repolho com as mãos como lavar roupa sem decapagem, para espremer a umidade do próprio repolho, para que os bolinhos não fiquem cheios de sopa.

  • Despeje o excesso de água no recheio de repolho amassado e reserve o repolho para o recheio.

  • Corte as chalotas e o gengibre em pedaços e polvilhe-os sobre a carne picada. Ao mesmo tempo, adicione sal, molho de soja escuro e treze incensos e mexa no sentido horário com os pauzinhos. O norte é chamado de recheio e a carne picada é firme e perfumado. , Não agite o recheio de carne de forma irregular, e não ficará perfumado se o recheio estiver quebrado. Depois que o recheio de carne estiver pronto, adicione o repolho espremido.

  • Depois de misturar totalmente o repolho e o recheio de carne, você pode fazer bolinhos.Você pode basicamente sentir o cheiro do sal do recheio de porco e repolho com o nariz, e você também pode sentir o cheiro do repolho. Os alunos que não têm certeza sobre a salinidade podem primeiro embrulhar alguns bolinhos e cozinhá-los na panela para ver se precisam ser temperados com sal e, em seguida, embrulhar a maioria dos bolinhos restantes.

  • Depois que o recheio do bolinho é ajustado, a massa está quase pronta, amasse a massa, amasse-a e corte-a em massa de bolinho de tamanho igual.

  • Achate o agente de bolinho com as mãos e, em seguida, estenda-o com um rolo para fazer cascas de bolinho de tamanho igual. Enrolar suas próprias cascas de bolinho pode não ser tão redonda quanto as compradas fora, mas o sabor é melhor, então você não 't tem que perseguir a perfeição aqui.

  • Coloque um recheio de repolho de porco de tamanho adequado no centro da pele do bolinho.

  • Use o método de fazer bolinhos a que você está acostumado para espremer bem a pele do bolinho, e os bolinhos serão embrulhados com sucesso.

  • Fiz os bolinhos tradicionais da marca Beijing, por favor ignorem a estética, hehe. Você também está convidado a compartilhar os estilos de bolinhos extravagantes de diferentes regiões!

  • Comece a cozinhar os bolinhos: adicione uma quantidade adequada de água à panela de sopa e deixe ferver. Ferva os bolinhos, tampe a panela e ferva em fogo alto, adicione água fria duas vezes e ferva novamente, os bolinhos flutuarão na água e os bolinhos estarão cozidos.

  • Os perfumados bolinhos de carne de porco e repolho podem ser retirados e colocados em um prato, de acordo com o seu gosto pessoal, você pode misturá-los com vinagre balsâmico, coalhada fermentada, flores de alho-poró ou alho Laba, e você pode comê-los à vontade!

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