Sopa de feijão verde - Comida chinesa

Ingredientes
  • Vagem A quantidade certa
Acessórios
  • açúcar cristal A quantidade certa
  • Doce Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave e deixe de molho o feijão mungo por um tempo.
  • 2 Coloque água na panela e adicione o feijão mungo.
  • 3 Coloque o açúcar refinado.
  • 42-3 minutos após a fervura.
  • 5 desintoxicação para esfriar.
  • 6 Introdução

Dicas

A eficácia da desintoxicação e dissipação de calor do feijão mungo ocorre principalmente na pele do feijão mungo, portanto o tempo de cozimento não deve ser muito longo.
Mud Artemisia de bacon frito
Anterior
Leek pato frito
Próximo

Frango frito espinafre

enguia frito lombo

Dog ensopado de carne

filé de salmão

Costelas de açúcar