filé de salmão - Comida chinesa

"um longo tempo não comer peixe, muito difícil de comprar em países estrangeiros comprar peixe fresco, apenas a segunda melhor, depois comê-lo no peixe raro doméstica, como o salmão, Auchan comprou um 300g cerca de salmão norueguês, 3,55 Europa, adicionando uma série de vegetais sazonais, comer e assistir a um filme no fim da tarde agradável e contentamento ^ _ ^ " ingredientes
  • salmão 300g
acessórios
  • espargos 5
  • cenoura Uma pequena raiz
  • batata 1
  • alho 1
  • limão metade
fardo
  • azeite quantidade certa
  • pimenta preta quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • agitar gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes (porque hoje comer esta refeição, por isso, o volume relativamente falando é bastante grande, podemos com vegetais de acordo com suas próprias preferências quando selecionado, a cor parece melhor meus amigos);
  • 2 salmão ligeiramente desenrolada após a lavagem com água (não parecem salmão vermelho muito atraente da embalagem, ou sob uma camada de pele de prata, mas a muito boa), pimenta preta e quantidade de sal polvilhado, limão corte em meia após a alta fogo microondas após aquecimento durante meio minuto (mais pode ser espremido suco) lixiviação montante para o peixe, marinar cerca de 10 minutos;
  • 3, enquanto o peixe salgado preparado vegetais, espargos lavada com secções recortadas;
  • 4 desenrolada cenoura cortada;
  • 5 água ferver tomada (para poupar tempo I preparados antes que a água), depois a adição de água e secção de cenouras e sal espargos, preparado fervido durante cerca de 1 minuto;
  • 6 água super, além de uma pequena quantidade de reserva de óleo de oliva;
  • 7 Descasque e batatas cortadas partes com cerca de metade de um centímetro de espessura, colocadas numa placa, polvilhar com sal e pimenta preta, num forno de microondas durante 1 minuto alta fogo continuou calor elevado invertendo um minuto (antes de um eu cobrirá filme plástico, mas encontrada aqui batatas mais umidade é omitido);
  • 8 Neste caso marinado peixes, fatias de alho vai começar ligeiramente frito - tomar antiaderente, adicionar uma pequena quantidade de azeite (esta última óleo é provado foi adicionado mais);
  • 9 Isso acrescentou um pouco de óleo quente alho (azeite e salmão são sem calor), em seguida, adicionar bife, frito fogo baixo (o nosso máximo cozinha juh comum de 9, eu usei 3) depois de cerca de dois minutos e, em seguida, entregá-lo frite por 2 minutos, desligue o fogo, polvilhe um pouco de pimenta preta (Eu realmente gosto de Jesus pimenta preta);
  • Transferência para uma placa de 10 ligeiramente - próximo de colocar os legumes escaldados, em seguida, despeje um pouco de suco de limão, oh grande apetite;
  • 11 não é grande o suficiente prato, batata frita só pode ser reunidos em torno dele.

dicas

Legumes é realmente uma questão de preferência pessoal, eu misturar apenas para referência, mas ainda ser altamente recomendado, batata frita tão aquecido no microondas é conveniente e delicioso, não adicionar calorias extras Oh, de jeito nenhum em um país estrangeiro é uma grande batata legumes e alimentos básicos até mesmo, há um monte de cozinhar. Pessoalmente, sinto que o suco de limão não é a província Oh, não é para substituí-lo com vinagre branco, mas não há nenhuma fragrância de limão ligeiramente.
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