sopa de pombo flor Cordyceps - Comida chinesa

"Cordyceps flores natureza da paz, não frio não secar, para a maioria das pessoas são seguros para comer, têm um certo papel para melhorar e regular a função imunológica, melhorar a resistência do corpo à doença. Benéfico para o fígado e os rins, compõem a essência , sangramento efeito catarro. pé em casa alguns produtos secos, e, ocasionalmente, comer quando você pode levantar-se para cozinhar, e muito conveniente, desta vez para usá-lo com guisado de pombo, sopa muito delicioso! " ingredientes
  • pombo 1
  • flor Cordyceps 10 gramas
acessórios
  • sal 2 colheres de chá
  • vinho de cozinha Um pouco
  • chalota Um pouco
  • gengibre 3
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lave os pombos.
  • 2 mergulhou na caçarola.
  • 3 para a quantidade de água, cebola, gengibre.
  • 4 da tampa, com um elevado calor.
  • Cordyceps 5 está pronto para gastar.
  • 6 Cordyceps bolha flor na água.
  • Após 7 fervura em vinho.
  • 8 Adicionar sal.
  • 9 em uma flor vermelha, pequena lareira lentamente cozidos.
  • 10 ensopado por uma meia hora. (Meus próprios pombos levantada, de modo que o ensopado de tempo relativamente longo, se o mercado é comprar cerca de 45 minutos)

dicas

Pombos fogo baixo lentamente ensopado, sopa é particularmente delicioso.
Leek pato frito
Anterior
Frango frito espinafre
Próximo

enguia frito lombo

Dog ensopado de carne

filé de salmão

Costelas de açúcar