sopa de pombo flor Cordyceps - Comida chinesa
"Cordyceps flores natureza da paz, não frio não secar, para a maioria das pessoas são seguros para comer, têm um certo papel para melhorar e regular a função imunológica, melhorar a resistência do corpo à doença. Benéfico para o fígado e os rins, compõem a essência , sangramento efeito catarro. pé em casa alguns produtos secos, e, ocasionalmente, comer quando você pode levantar-se para cozinhar, e muito conveniente, desta vez para usá-lo com guisado de pombo, sopa muito delicioso! " ingredientes
- pombo 1
- flor Cordyceps 10 gramas
acessórios
- sal 2 colheres de chá
- vinho de cozinha Um pouco
- chalota Um pouco
- gengibre 3
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lave os pombos.
- 2 mergulhou na caçarola.
- 3 para a quantidade de água, cebola, gengibre.
- 4 da tampa, com um elevado calor.
- Cordyceps 5 está pronto para gastar.
- 6 Cordyceps bolha flor na água.
- Após 7 fervura em vinho.
- 8 Adicionar sal.
- 9 em uma flor vermelha, pequena lareira lentamente cozidos.
- 10 ensopado por uma meia hora. (Meus próprios pombos levantada, de modo que o ensopado de tempo relativamente longo, se o mercado é comprar cerca de 45 minutos)
dicas
Pombos fogo baixo lentamente ensopado, sopa é particularmente delicioso.