Leek pato frito - Comida chinesa

"sangue de pato é rica em oligoelementos, com o papel de ferro no sangue, desintoxicação, coagulação do sangue e outros hemostático, comê-lo pode nos ajudar a livrar de lixo. Alho-porro e pato são bons ingredientes, tanto a combinação de uma combinação perfeita, perfumada e alho-poró nítidas, acompanhado pelo sabor doce, sabor único de pato, um muito acolhedor pouco cozinhar, fácil de fazer, nutritiva, cozinhar esses pratos absolutamente FANZAOYANG Estrada, nos alho-poró frito depois disso, a cor verde tenro e textura suculenta faz você entrada inesquecível depois ... " ingredientes
  • pato 1 caixa
  • cebolinha 1 pequeno
acessórios
  • alho 3
  • pimentão 2
  • amido 1 colher de sopa
  • BU quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • 2 queima panela de água, pato fervente no bloco, em seguida, adicione um pouco de sal a ferver um minuto;
  • pot 3 queimadura, óleo adicione pimenta, alho e pimentões nas salteados;
  • Após a adição de 4 faz saltar agitar em pato;
  • Foi adicionado 5 quantidade apropriada de amido de água;
  • 6 colocado no interior cebolinha agitar;
  • A adição de um pouco de descoloração após sal 7 cebolinha, agita-se uniformemente vertida para um prato.
  • 8, a extremidade da mesa.

dicas

1. Para avançar sangue de pato água fervida para remover o cheiro; 2. Não cozinhe demais pato para evitar velho demais para manter pato sabor fresco.
Sopa de feijão verde
Anterior
sopa de pombo flor Cordyceps
Próximo

Frango frito espinafre

enguia frito lombo

Dog ensopado de carne

filé de salmão

Costelas de açúcar