Leek pato frito - Comida chinesa
"sangue de pato é rica em oligoelementos, com o papel de ferro no sangue, desintoxicação, coagulação do sangue e outros hemostático, comê-lo pode nos ajudar a livrar de lixo. Alho-porro e pato são bons ingredientes, tanto a combinação de uma combinação perfeita, perfumada e alho-poró nítidas, acompanhado pelo sabor doce, sabor único de pato, um muito acolhedor pouco cozinhar, fácil de fazer, nutritiva, cozinhar esses pratos absolutamente FANZAOYANG Estrada, nos alho-poró frito depois disso, a cor verde tenro e textura suculenta faz você entrada inesquecível depois ... " ingredientes
- pato 1 caixa
- cebolinha 1 pequeno
acessórios
- alho 3
- pimentão 2
- amido 1 colher de sopa
- BU quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas;
- 2 queima panela de água, pato fervente no bloco, em seguida, adicione um pouco de sal a ferver um minuto;
- pot 3 queimadura, óleo adicione pimenta, alho e pimentões nas salteados;
- Após a adição de 4 faz saltar agitar em pato;
- Foi adicionado 5 quantidade apropriada de amido de água;
- 6 colocado no interior cebolinha agitar;
- A adição de um pouco de descoloração após sal 7 cebolinha, agita-se uniformemente vertida para um prato.
- 8, a extremidade da mesa.
dicas
1. Para avançar sangue de pato água fervida para remover o cheiro; 2. Não cozinhe demais pato para evitar velho demais para manter pato sabor fresco.