Frango frito espinafre - Comida chinesa

"hoje, com um peito de frango com espinafre frito, frito antes, queremos branquear o espinafre na água, porque espinafre contém ácido oxálico e água fervida para remover 80% de ácido oxálico, então podemos uma fritura. Adicionar uma quantidade apropriada do sal de peitos de frango desfiado e outros temperos conserva-lo, alho faz saltar wok óleo fresco, em seguida agitar a tela de arame, a cor de água foi adicionada por sua vez, espinafre branqueados frito, e, finalmente, adicione sal a gosto, pontilhada com wolfberry chinês vermelho pode ser trazido para a mesa um. muito refrescante, um fritos pratos muito simples e muito nutritivos são yo muito popular. " ingredientes
  • espinafre 1 pequeno
  • peitos de frango Um pequeno pedaço
acessórios
  • alho 3
  • wolfberry 5-8 peças
  • amido 1 colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • BU quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • fio seios 2 de galinha em sais, amido e vinho, conservado a uma mistura uniforme;
  • 3 queimar panela de água a ferver, adicionar algumas gotas de óleo e a quantidade de sal;
  • 4 Adicione o espinafre peixe cozido cozinhar cor alternativa;
  • óleo fresco 5 wok, alho em agitar-fritar;
  • 6 agitar Agitar sabor, adicionar marinado descoloração da carne de porco frito;
  • 7 frango espinafre branqueados foi adicionado depois de a cor da água do stir;
  • 8 atirar após a adição de sal pode ser vertida para um prato, superfície wolfberry polvilhar.
  • 9 a extremidade de servir.

dicas

1. espinafre antes água de cozimento devem ser fervida, este pode remover o ácido oxálico; 2. refogue alho, adicionou marinado frango cor boa agitação, em seguida agitar a espinafre ebulição da água, o sal pode ser adicionado e finalmente .
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