Frango frito espinafre - Comida chinesa
"hoje, com um peito de frango com espinafre frito, frito antes, queremos branquear o espinafre na água, porque espinafre contém ácido oxálico e água fervida para remover 80% de ácido oxálico, então podemos uma fritura. Adicionar uma quantidade apropriada do sal de peitos de frango desfiado e outros temperos conserva-lo, alho faz saltar wok óleo fresco, em seguida agitar a tela de arame, a cor de água foi adicionada por sua vez, espinafre branqueados frito, e, finalmente, adicione sal a gosto, pontilhada com wolfberry chinês vermelho pode ser trazido para a mesa um. muito refrescante, um fritos pratos muito simples e muito nutritivos são yo muito popular. " ingredientes
- espinafre 1 pequeno
- peitos de frango Um pequeno pedaço
acessórios
- alho 3
- wolfberry 5-8 peças
- amido 1 colher de chá
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- BU quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas;
- fio seios 2 de galinha em sais, amido e vinho, conservado a uma mistura uniforme;
- 3 queimar panela de água a ferver, adicionar algumas gotas de óleo e a quantidade de sal;
- 4 Adicione o espinafre peixe cozido cozinhar cor alternativa;
- óleo fresco 5 wok, alho em agitar-fritar;
- 6 agitar Agitar sabor, adicionar marinado descoloração da carne de porco frito;
- 7 frango espinafre branqueados foi adicionado depois de a cor da água do stir;
- 8 atirar após a adição de sal pode ser vertida para um prato, superfície wolfberry polvilhar.
- 9 a extremidade de servir.
dicas
1. espinafre antes água de cozimento devem ser fervida, este pode remover o ácido oxálico; 2. refogue alho, adicionou marinado frango cor boa agitação, em seguida agitar a espinafre ebulição da água, o sal pode ser adicionado e finalmente .