Caseiro Lo - halogéneo pote - Comida chinesa
"muito simples e muito acolhedor lo, mas neste tempo quente, ou muito bom, não é bom última noite salmoura tempo de imersão todos saborosa, e ele levou meu irmão para comer um monte muito, Cazaquistão haha, ontem mesmo os pés de halogênio comparação Ruannuo, menos de Xu borracha, mas a entrada da superfície macia é bom para comer. " ingredientes
- ovos quantidade certa
- ovos de codorna quantidade certa
- feijão comum quantidade certa
- trotters quantidade certa
- asas de frango quantidade certa
- pés de galinha quantidade certa
acessórios
- halogênio casa saco de 60g
- Spiced gosto
- halogênio artes
- um dia demorado-
- comum dificuldade
- 1 ovo e lavagem de ovos de codorna, remova o wok e cozinhar alguns minutos de molho em água fria, retire e de codorniz cerca de dois minutos após a fervura ovos novamente cozidos e ovos de codorna, ovos de codorna, porque a transação de cozido
- 2 trotters uma lavagem de mergulhar na água parada (não queria colocar pés de porco, sinto-me muito doente deve ser muito gorduroso, então o resultado é muito bom para comer delicioso Q)
- 3 feijão branco embebido no dia, bem depois da remoção da bolha grãos flutuantes ficar
- 4 Esta é a ovos de codorna cozidos, desmoronou à mão com uma colher ou rachaduras bater água de volta ao longo fria após imersão, mergulhando o ovo depois que ele bateu de volta com uma colher, tanto quanto alguns dos rachaduras, as rachaduras são ovo de preferência toda
- 5 Eu sou muito preguiçoso para obter-se um material de halogéneo, comprou um pacote de material de halogéneo, o material halogênio é realmente muito, muito bom gosto, o que não acrescentam muito saboroso (não estou anunciar ah)
- 6 pote por adição de uma quantidade suficiente de água, transferida para a ferver salmoura alimentação fogo cerca de cinco minutos, deixar arrefecer ficam Simmer
- 7 para os pés de unhas, fácil de saboroso frango várias vezes uma faca, embebido em posto de lavagem de água
- 8 Esta é uma boa bater ovos
- asas de frango 9 para a água fria e os pés do pote, pimenta de adição e gengibre e remoção flutuante fervura espuma fogo, peixe cozido cozinhar durante dois minutos em água fria de lavagem embeber
- 10 asas de frango e pés de galinha na panela de água fria, adicione pimenta e gengibre fogo para ferver e retire flutuante espuma, retire e deixe cozinhar por dois minutos após a fervura
- Embeber em água fria de lavagem 11
- 12 trotters no pote de pimenta adicionar água gengibre ferver, adicione meia garrafa de fervura licor e deixe cozinhar cinquenta e seis minutos água Cheuk, mas também a maneira de remover a espuma flutuante, depois de um bom Chuo também remover e posto de lavagem
- Em seguida, 13 pés de ovos e ovos de galinha codorna na salmoura deixe esfriar, ferver fogo transformar um pequeno fogo para ferver horas chama e meio durante a noite saborosa
- 14 É dez minutos para cozinhar os pés de galinha, tem cor, realmente muito perfumado oh
- Depois de uma boa 15 trotters Chuo
- 16 Isto é mais do que dez minutos para cozinhar asas de frango
- 17 Depois dos ovos cozidos asas de frango e outros peixes para fora sobre o recipiente, a salmoura pode ser embebido durante a noite, (de preferência no pote directamente executar melhor, mas também como trotters halogéneo, temo os ovos cozinhar demasiado para peixe fora a idade)
- 18 na salmoura sob trotters e ferros na fervura incêndio, vire um pequeno fogo lentamente cozinhar por uma hora ou hora e meia, (que é lento cozido dez minutos de tempo) depois de cozido colocar directamente a panela de cozido uma noite mais saborosa
- 19 de acordo com ovos desta manhã, muitos têm menos, eu comer um monte de irmão
- 20-se na parte da manhã e depois solução salina para ferver e continue a cozinhar perna de porco cerca de meia hora (que é apenas acima da foto)
- 21 trotters (você pode adicionar ovos e ovos de codorna, asas de frango e outros pés de galinha juntos quando trotters cozidos na parte da manhã para cozinhar mais saboroso)
- 22 Não se trata apenas de molho e cozinhe por uma noite, eu comer ovos frios diretamente
dicas
O que eu acho halogênio halogênio o que eles gostam, mas a carne de primeira água Chuo.