Costelas de açúcar - Comida chinesa

"para adultos e crianças são como açúcar, costelas de porco, assada suave, mas não muito ruim, até mesmo os idosos a comer carne de porco." ingredientes
  • costelinhas Cerca de 400 gramas
acessórios
  • açúcar cristal 20-25 gramas
  • sal Cerca de 2 gramas
  • anis estrelado 2 ângulo pequeno
  • folhas de louro 3-5 comprimidos
  • cebolas 1-2 peças
  • doce gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1. Lavar as costelas, partes do corte de cerca de 6 cm de comprimento, a água de reposição.
  • 2 caçarola 1-2 taças de descarga de água, nervuras de rolos de descarga de água, sal, anis, folhas de louro, quando um pequeno fogo para queimar até que a água, em seguida rolar 30 minutos.
  • 3 coloque o açúcar, cozinhe as cebolas por cerca de 10 minutos.
  • 4 açúcar se dissolver, transformar o fogo, de agitar com pauzinhos para secar suco círculo. Na placa.

dicas

A etapa final, o suco não é melhor fechar muito seco, deixando um pouco de suco e não ficar muito, por isso melhor para comer.
filé de salmão
Anterior
Cerveja refogado de frango cogumelo
Próximo

cogumelo frito

Oyster Fried

Beef Casserole

[Home] frutas panquecas