Costelas de açúcar - Comida chinesa
"para adultos e crianças são como açúcar, costelas de porco, assada suave, mas não muito ruim, até mesmo os idosos a comer carne de porco." ingredientes
- costelinhas Cerca de 400 gramas
acessórios
- açúcar cristal 20-25 gramas
- sal Cerca de 2 gramas
- anis estrelado 2 ângulo pequeno
- folhas de louro 3-5 comprimidos
- cebolas 1-2 peças
- doce gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1. Lavar as costelas, partes do corte de cerca de 6 cm de comprimento, a água de reposição.
- 2 caçarola 1-2 taças de descarga de água, nervuras de rolos de descarga de água, sal, anis, folhas de louro, quando um pequeno fogo para queimar até que a água, em seguida rolar 30 minutos.
- 3 coloque o açúcar, cozinhe as cebolas por cerca de 10 minutos.
- 4 açúcar se dissolver, transformar o fogo, de agitar com pauzinhos para secar suco círculo. Na placa.
dicas
A etapa final, o suco não é melhor fechar muito seco, deixando um pouco de suco e não ficar muito, por isso melhor para comer.