chocolate escuro caseiro - Comida chinesa

Cocoa Liquor 250g manteiga de cacau 125g Açúcar (em pó ou açúcar) 90g leite 65g lecitina 5g
  • Depois de aquecer o leite, o açúcar e agitação até que o açúcar está completamente derretida. Eu uso o micro-ondas, não podem ser aquecidos por muito tempo, caso contrário facilmente da Naipi.

  • Licor de cacau e manteiga de cacau é cortado para facilitar a fusão.

  • aquecimento de água, ao fogo mínimo. A água não deve estar muito cheia para evitar o chocolate derramado para ir. O controlo de temperatura entre 40 e 60, não demasiado quente. Eu não tenho um termômetro, tente o suficiente para não quente.

  • Mexa até derreter completamente, você pode desligar não-partículas.

  • Várias adições de boa açúcar do leite, mexendo bem cada adição para ser rápido.

  • A lecitina é adicionada para continuar a agitação. Partindo de água quente, agitou-se a uma temperatura de cerca de 33 graus. Eu não posso esperar por cerca de 10 minutos.

  • Carregou-se um molde

  • Refrigerado por 4-6 horas. Medo sabor refrigerador pode ser colocado sobre o molde de bandeja, e, em seguida, selado de moldagem de plástico.

  • Este é o último do produto acabado, esta é também uma geladeira com gelo

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