Depois de aquecer o leite, o açúcar e agitação até que o açúcar está completamente derretida. Eu uso o micro-ondas, não podem ser aquecidos por muito tempo, caso contrário facilmente da Naipi.
Licor de cacau e manteiga de cacau é cortado para facilitar a fusão.
aquecimento de água, ao fogo mínimo. A água não deve estar muito cheia para evitar o chocolate derramado para ir. O controlo de temperatura entre 40 e 60, não demasiado quente. Eu não tenho um termômetro, tente o suficiente para não quente.
Mexa até derreter completamente, você pode desligar não-partículas.
Várias adições de boa açúcar do leite, mexendo bem cada adição para ser rápido.
A lecitina é adicionada para continuar a agitação. Partindo de água quente, agitou-se a uma temperatura de cerca de 33 graus. Eu não posso esperar por cerca de 10 minutos.
Carregou-se um molde
Refrigerado por 4-6 horas. Medo sabor refrigerador pode ser colocado sobre o molde de bandeja, e, em seguida, selado de moldagem de plástico.
Este é o último do produto acabado, esta é também uma geladeira com gelo