costelas cheiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

250 gramas

 

 acessórios de vinho farinha 50 g 20 g 40 g de açúcar 100 g de pasta de feijão doce pimenta superfície fino pó de pimentão 8 g 8 g de sal de 3 g

 costelas cheiro praticar um material de pronto com antecedência Tao Tao cem: A fim de fazer um costelas mais saborosos, recomenda-se escolher pequena linha ou linhas de multa porcine

2 com vinho, costelas sal marinado

3 farinha com água em um roux Queixando-se cem: pap nem muito fino, nem muito seca, fina camada pode ser pendurado sobre as costelas

4 costelas de porco marinadas uniformemente enrolados em farinha de pasta, uma camada fina pode ser, é demasiado espessa para comer-se o sabor da massa afectar o sabor

Remover e drenar o cárter de óleo despeje o cárter de óleo 5, as costelas na massa 7 envolveu-no óleo quente até dourar e crocante

6 vaso limpo, derramar uma pequena quantidade de água a ferver, adicionar fervura açúcar

7 ser uma pequena fogo para ferver a solução de açúcar a partir do tamanho da pálpebra superior de peixe, sob causal molho doce, pimenta colocar, macarrão pimenta e agitar

8 fora do fogo rapidamente vertida costelas de porco fritos pare de rodar, de modo que uma superfície uniforme suco envolto

9 produto acabado saiu, transfira para um prato e sirva imediatamente

Avó frito legumes em cubos
Anterior
Soja polvo queima
Próximo

Costeleta frita

Pó estranho

Aipo camarão frito

arroz selvagem frito