costelinhas
250 gramas
acessórios de vinho farinha 50 g 20 g 40 g de açúcar 100 g de pasta de feijão doce pimenta superfície fino pó de pimentão 8 g 8 g de sal de 3 g costelas cheiro praticar um material de pronto com antecedência Tao Tao cem: A fim de fazer um costelas mais saborosos, recomenda-se escolher pequena linha ou linhas de multa porcine 2 com vinho, costelas sal marinado 3 farinha com água em um roux Queixando-se cem: pap nem muito fino, nem muito seca, fina camada pode ser pendurado sobre as costelas 4 costelas de porco marinadas uniformemente enrolados em farinha de pasta, uma camada fina pode ser, é demasiado espessa para comer-se o sabor da massa afectar o sabor Remover e drenar o cárter de óleo despeje o cárter de óleo 5, as costelas na massa 7 envolveu-no óleo quente até dourar e crocante 6 vaso limpo, derramar uma pequena quantidade de água a ferver, adicionar fervura açúcar 7 ser uma pequena fogo para ferver a solução de açúcar a partir do tamanho da pálpebra superior de peixe, sob causal molho doce, pimenta colocar, macarrão pimenta e agitar 8 fora do fogo rapidamente vertida costelas de porco fritos pare de rodar, de modo que uma superfície uniforme suco envolto 9 produto acabado saiu, transfira para um prato e sirva imediatamente