cenoura no vapor, carne cebola - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

300g

 

farinha

 

400g

 

 óleo de cenoura adjuvante quantidade sal quantidade quantidade quantidade cebola salsa um ovo quantidade quantidade quantidade de pimenta molho de vinho pimenta quantidade pó quantidade quantidade quantidade de cominho alho

 cenoura no vapor, práticas cebola carne 1 carne Wash (selecione com um pouco de fertilizante)

2 corte em pedaços pequenos

3 em uma direcção e, em seguida, triturada finamente pique placa de corte é rodado de 90 graus, para o carne de polietileno intermediário são operação fino picado é repetido, como 4-5 vezes

4 cenouras, cebolas, alho, salsa picada, bem picado em um ovo e carne em um recipiente

5 apagada óleo vegetal, vinho, pimenta, cominho, sal, ao longo de uma direcção do pequeno agitada até que o recheio completamente uniforme

6 farinha, foi adicionada água para formar uma massa de pão, coberto com película de plástico, acordar 15-20 minutos

7 esteira massa de amassar, para cavar um buraco no meio

8 cortando um pouco de farinha polvilhado uniformemente amassar a placa de corte alongada

9 de puxar para um tamanho apropriado, em pequenas porções, para impedir a adesão farinha

10 por plana

Massa com um rolo para rolo 11

12 ter um enchimento intermédia em massa

13 pares de beliscar off

Acima de vapor 14 para o vapor e vapor durante 15 minutos

Aipo Presunto Arroz Frito
Anterior
Tofu caseiro de Chiba
Próximo

Costeleta frita

Pó estranho

Aipo camarão frito

arroz selvagem frito