carne
300g
farinha
400g
óleo de cenoura adjuvante quantidade sal quantidade quantidade quantidade cebola salsa um ovo quantidade quantidade quantidade de pimenta molho de vinho pimenta quantidade pó quantidade quantidade quantidade de cominho alho cenoura no vapor, práticas cebola carne 1 carne Wash (selecione com um pouco de fertilizante) 2 corte em pedaços pequenos 3 em uma direcção e, em seguida, triturada finamente pique placa de corte é rodado de 90 graus, para o carne de polietileno intermediário são operação fino picado é repetido, como 4-5 vezes 4 cenouras, cebolas, alho, salsa picada, bem picado em um ovo e carne em um recipiente 5 apagada óleo vegetal, vinho, pimenta, cominho, sal, ao longo de uma direcção do pequeno agitada até que o recheio completamente uniforme 6 farinha, foi adicionada água para formar uma massa de pão, coberto com película de plástico, acordar 15-20 minutos 7 esteira massa de amassar, para cavar um buraco no meio 8 cortando um pouco de farinha polvilhado uniformemente amassar a placa de corte alongada 9 de puxar para um tamanho apropriado, em pequenas porções, para impedir a adesão farinha 10 por plana Massa com um rolo para rolo 11 12 ter um enchimento intermédia em massa 13 pares de beliscar off Acima de vapor 14 para o vapor e vapor durante 15 minutos