longan carne de porco - Comida chinesa

 ingredientes

 

em branco de porco

 

500g

 

 quantidade excipientes lótus Meicai seca pimentas vermelhas 60g 30g 3g Laoganma ostra 5 ml de 5 ml de MSG arroz frango 3g 1 g de sal

 Longan SU um porco mudança prática carne a faca em 6 cm de largura do bloco, em seguida, cortado de folha de espessura de 1,5 mm.

lavagem 2 loto e drenagem.

3 Retire um pedaço de carne, de acordo com planos enrolados (não muito apertado).

4 no meio de uma rolos de carne recheados de lótus.

5 bolo graciosamente para fora da camada intermédia uma bacia fivela.

6 perímetro apertado em volta com o resto da carne.

7 Laoganma, vinho de arroz, molho de ostra, glutamato monossódico, frango, sal em uma tigela para conciliar molho de feijão preto, semeadas em bolo.

8 Meicai água quente até macio lavado, picado.

9 pimentões faca top picado, esmagado, e deixar de lado Meicai juntos.

óleo quente 10 wok, legumes secos foi vertida em pimentas vermelhas esmagado, seca picados, sal pouco faz saltar fogo.

11 fritos legumes secos dentro da tigela fivela preenchido a carne, e pavimentada.

12 Em seguida, tomar a carne de porco para o vapor, vapor SAIC após 40 minutos.

13 trouxe um steamer carne de porco, pratos de charcutaria de fivela na tigela, vire-o, retire a tigela fivela e servir comida.

Cenouras picadas e picadas com carne
Anterior
arroz selvagem frito
Próximo

cogumelo frito bacon

Aipo Carne Frita

Mushroom carne frita

spicy Shrimp

Shanghai Pork