Cenouras picadas e picadas com carne - Comida chinesa

Ingredientes

carne

150g

cenoura

200g

Salsinha

100g

Suplementos: 10g de amido de milho, óleo, sal, molho light de soja, quantidade certa

Como cozinhar cenouras desfiadas com carne 1 Lave as cenouras desfiadas e corte em pedaços

2 fatias de carne magras, marinadas com amido de milho, óleo comestível, sal e molho light de soja.

3 Lave a salsa e corte em seda

4 Coloque o óleo em uma panela, adicione a salsa depois que o óleo estiver quente e refogue

5 Despeje as fatias de carne, não vire, espere até um lado estar frito e depois vire para o outro lado

6 Despeje as cenouras raladas, adicione sal e frite, e está pronto

Batata, ensopado de carne
Anterior
longan carne de porco
Próximo

arroz selvagem frito

cogumelo frito bacon

Aipo Carne Frita

Mushroom carne frita

spicy Shrimp

Shanghai Pork