caçarola de conservas de carne com arroz - Comida chinesa

 ingredientes

 

milheto

 

300g

 

 Sal quantidade de óleo auxiliar Hunan carne ampla salsicha 200g 200g 100g 100g Cebola ervilhas 100g cogumelos cozinhado peixe soja quantidade de óleo de sésamo puro quantidade

 Salsichas arroz prática caçarola milheto tigela 1, 2 cantonês salsicha, bacon peças Hunan, ervilhas, cogumelos, cebola

2 caçarola limpar a parte inferior com uma camada fina de óleo, a lavagem milheto limpo na panela, na água, a quantidade de água maior do que cerca de arroz 1-1.5cm;

O bacon 3 (embalados a vácuo) para as fatias de pote, também após a lavagem ervilhas na panela;

4 caçarola sentar em cima do fogo da cozinha, abrir um pequeno fogo prestes a transformar o calor para pré-aquecimento ferver; a salsicha loja cantonês fatias wok, cortada ou cogumelos na loja wok em cubos, vire ao fogo médio e cozinhe carimbada com a coleta de água seque;

5, após a recolha da água de arroz cozido quebrado saúde, uma colher com uma colher de óleo, lentamente vertida uniformemente ao longo do bordo para a caçarola, tampa, Reduzir o aquecimento isotérmico cozimento luvas de desgaste, acabam posicionado acima do fogão caçarola fogo inclinar e rodar continuamente e que a parte inferior do lado de cada parte inferior pode ser uniformemente aquecido tão óleo caçarola preenchido diferença entre a panela e arroz (que é a operação chave da crosta é formada e queimado);

Quando o ruído de crepitação pote progressivamente 6 horas, verteu-se a tampa aberta para o molho de arroz, molho de abordagem mais simples: 1 + 1 colher de chá colher de soja cozinhados molho de peixe óleo de sésamo puro misto;

7 lavado chalota tritura jogado no pote, tampa e continuar a cozinhar 3-5 minutos, uma pequena fogo, chama, Fechado-plus cozido durante cerca de 10 minutos.

Tofu caseiro de Chiba
Anterior
Costeleta frita
Próximo

Pó estranho

Aipo camarão frito

arroz selvagem frito

cogumelo frito bacon