Costeleta frita - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Berinjela redonda

 

300g

 

 Acessórios, óleo, sal, farinha de rosca, amido, ovo, 1 vinho para cozinhar

 A prática da berinjela frita 1 Lave e descasque a berinjela.

2 Corte em pedaços grandes com 1 cm de espessura.

3 Corte levemente a faca em ambos os lados e decore com sal de vinho.

4 Coloque as deliciosas fatias de berinjela no amido seco.

5 Enrole o líquido do ovo novamente.

6 Cole as migalhas de pão e pressione com firmeza.

7 Faça os códigos um por um e insira a placa.

8 Encha a panela com óleo e cozinhe até ficar 50% quente.

9 Frite dois peixes dourados.

10 Coloque o papel absorvente para absorver o óleo.

caçarola de conservas de carne com arroz
Anterior
Pó estranho
Próximo

Aipo camarão frito

arroz selvagem frito

cogumelo frito bacon

Aipo Carne Frita