Soja polvo queima - Comida chinesa

 ingredientes

 

ribbonfish

 

500g

 

soja

 

100g

 

 3 g de óleo de soja sal adjuvante 10ml 15ml 5ml vinho combustível vinagre açúcar 10ml 8ml 10g gengibre 1g cebola 5g alho 10g 3g Pixian

 Soja queima polvo praticar um material de pronto. Como mostrado, a taça Vale ressaltar que o suco criança é obtido usando o acima descrito tempero juntos contra ele. Octopus lavar na linha, não altere a faca. fatias de gengibre, alho também cortado, cebola verde cortada em seções.

2 soja na panela, adicione a água, tampe e cozinhe o calor por 5 minutos, ensopado. Para fazê-lo para garantir o feijão podridão mole. Se o tempo é apertado, você pode cozinhar alguns minutos, e cozinhar 8 a maturidade.

3 wok colocar um pouco de óleo, agrião primeiro frito, gengibre refogue e alho. Refogue.

4 adicionado molho de tempero e cebolinha. Desta vez é o fogo, você pode refogue.

5 Junte-se a soja, adicione o polvo. Juntamente com polvo, dispostos em soja, além de Sheung Shui, alguns podem ser. Ensopado durante 10 minutos.

6 fogo abrir a tampa, o molho fora do calor. Ponha um pouco de coentro, tampe e cozinhe por um pouco e deixar aroma mais grosso.

7 porções! Não é muito apetitoso? Mamãe e papai dizem que ontem também delicioso Oh!

costelas cheiro
Anterior
Aipo Presunto Arroz Frito
Próximo

Costeleta frita

Pó estranho

Aipo camarão frito

arroz selvagem frito