Despeje o pó de café.
Na panela adicione a água fervente.
Café em pó e mexa até derreter completamente.
Depois bata os ovos inteiros, café acrescentou.
Mexa.
Adicione sal.
Agita-se a derreter, de lado de reposição.
Adicione a manteiga.
Adicione o açúcar castanho.
Adicione metade da farinha.
A massa uniforme com a mão e, como a FIG.
7 no café preparado foi adicionado à massa.
Adicionando fermento em pó.
Adicionando bicarbonato de sódio.
Adicione a metade restante da farinha baixo de glúten.
A massa e misturar bem.
Acrescentando aveia.
Mexa.
A massa foi agitada tubulação saco é carregado.
Extrusão da massa na panela de tamanho adequado.
a pressão da mão para fora sua forma favorita. incêndio superfície 190 , iniciador 170 , cozendo 15-20min. (Forno com a temperatura do forno e tempo de cozedura é de cerca de, isto é apenas para referência)