chiffon café Marble - Comida chinesa

[receita de iniciantes OK! As pessoas postam suas próprias receitas de bolo chiffon] pequenas mudanças Fórmula para a quantidade levantada 17 centímetros oco café em pó 10g água quente 10g óleo vegetal 50g licor de café 10g leite 40g Low-glúten farinha 70g gema 4 clara de ovo 4 açúcar granulado 65g
  • café em pó instantâneo em uma tigela

  • Adição de água quente, o líquido de café em um conjunto de backup de lado

  • Pegue outra tigela, despeje o óleo

  • Derrame licor de café

  • Em seguida, adicione o leite

  • Mexa até que esteja totalmente emulsionado

  • Adicione a farinha peneirada bolo

  • Agita-se até que nenhum pó seco

  • Adicione a gema de ovo

  • Mexa e reserve reposição

  • clara de ovo no pote

  • Adição de açúcar, em três porções, enviada para um pequeno cúspide

  • Tome 1/3 merengue de gema de ovo, por sua vez misturado uniformemente

  • Continue a adição de um outro terceiro merengue, virou misturados uniformemente

  • A massa misturar uniformemente transformar rebobinar o restante 1/3 do merengue

  • Por fim, vire a mistura em massa uniformemente fina

  • O café foi vertida para o batedor

  • Ligeiramente virou casal misto um dos botões, o número de não muito, ou marmoreio não é óbvio

  • Vertida para um molde

  • 170 graus. Cerca de 38 minutos

  • Cozido de cabeça para baixo e deixe esfriar

  • decapagem

  • corte ~

  • Mão soco Café
    Anterior
    biscoitos de café
    Próximo

    Pan-frito bolo de taro

    língua de pato assada

    bolo de Santa coto

    asas pato Cola

    Pãezinhos "Papai Noel"

    ovos de pato salgados

    mariscos fritos

    bolo de Papai Noel