café em pó instantâneo em uma tigela
Adição de água quente, o líquido de café em um conjunto de backup de lado
Pegue outra tigela, despeje o óleo
Derrame licor de café
Em seguida, adicione o leite
Mexa até que esteja totalmente emulsionado
Adicione a farinha peneirada bolo
Agita-se até que nenhum pó seco
Adicione a gema de ovo
Mexa e reserve reposição
clara de ovo no pote
Adição de açúcar, em três porções, enviada para um pequeno cúspide
Tome 1/3 merengue de gema de ovo, por sua vez misturado uniformemente
Continue a adição de um outro terceiro merengue, virou misturados uniformemente
A massa misturar uniformemente transformar rebobinar o restante 1/3 do merengue
Por fim, vire a mistura em massa uniformemente fina
O café foi vertida para o batedor
Ligeiramente virou casal misto um dos botões, o número de não muito, ou marmoreio não é óbvio
Vertida para um molde
170 graus. Cerca de 38 minutos
Cozido de cabeça para baixo e deixe esfriar
decapagem
corte ~