Biscoitos de amêndoa de café - Comida chinesa

O aroma suave do café e a crocância das amêndoas, esse biscoito nunca vai decepcioná-lo, é claro, não é absoluto, haha, afinal, é difícil de ajustar, todo mundo tem um gosto diferente, como café e amêndoa Você pode tentar ha ... O produto final pesa cerca de 320 gramas e é apenas para referência. O açúcar em pó pode ser aumentado ou diminuído de acordo com o gosto pessoal.O café em pó também pode ser aumentado ou diminuído de acordo com o gosto pessoal.Os 5 gramas de café em pó usados nos biscoitos retangulares do tutorial têm um sabor levemente amargo, mas também depende da preferência pessoal. 3 gramas de café em pó, pessoalmente, sinta o sabor certo, se você gosta da amargura do café, pode colocar mais; Além disso, você também pode comprar diretamente o molho de café pronto, eu também experimentei, mas pessoalmente sinto que há um sabor; use o molho de café que comprei e coloquei 10 gramas em vez de leite puro e pó de café e substitua-o juntos. Manteiga sem sal 80g Açúcar em pó 55 gramas sal 1 g Ovo líquido temperatura ambiente 10 gramas Amêndoas maduras 50 gramas Café instantâneo em pó 3-5g Leite puro 7 gramas Farinha com pouco glúten 145g
  • Prepare todas as matérias-primas com antecedência;

  • Despeje o café em pó no leite puro;

  • Dissolver para uso;

  • Se você acha que o leite frio não é bom para dissolver o café em pó, você pode dissolvê-lo em água com isolamento térmico, será mais rápido, mas o líquido do café dissolvido deve ser resfriado antes do uso; Além disso, você também pode comprar molho de café pronto diretamente, eu também tentei, mas pessoalmente sinto que há um sabor; Coloque 10 gramas com o molho de café que você comprou, em vez de leite puro e café moído, e troque-os juntos.

  • Amêndoas cozidas picadas e reserve, se as amêndoas estiverem cruas, você pode colocar os tubos para cima e para baixo no forno para assar a cerca de 165 graus Celsius por cerca de 10 minutos; é claro, a temperatura específica do tempo é ajustada de acordo com a temperatura real do seu forno;

  • Em seguida, amoleça a manteiga. Retire a manteiga da geladeira no verão e amoleça à temperatura ambiente, mas se você estiver com pressa ou a temperatura ambiente for relativamente baixa no inverno, você pode amolecer com a ajuda de um secador de cabelo, forno de baixa temperatura, água isolada, forno de microondas, etc. Não importa qual método seja usado, desde que a manteiga possa ser amolecida a um estado adequado, mas tente não derretê-la para um estado líquido.Se você derretê-lo acidentalmente em um estado líquido, coloque-o na geladeira, leve à geladeira e solidifique;

  • No inverno, costumo usar um secador de cabelo para amaciar;

  • Sopre até que parte da manteiga derreta; não derreta tudo;

  • Pressione e mexa com uma espátula de silicone e use a temperatura residual para amolecer toda a manteiga;

  • O estado de amolecimento de toda a manteiga no recipiente deve ser consistente e livre de partículas, não um pouco duro e macio; No inverno, amolece um pouco mais. Quando a temperatura ambiente está alta no verão, não amolece demais. Primeiro, não é fácil de moldar e, segundo, é fácil de deformar quando assado; O estado amolecido no verão é um pouco de resistência quando pressionado com uma espátula de silicone;

  • Despeje o açúcar em pó e misture bem;

  • Mexa o açúcar em pó e despeje no líquido do ovo;

  • Use um batedor elétrico para misturar uniformemente;

  • Despeje o líquido de café dissolvido;

  • Despeje sal;

  • Use um batedor elétrico para misturar uniformemente;

  • Se você gosta de um sabor mais nítido, pode passar por um tempo;

  • Use uma espátula de silicone para raspar as bordas que não são atingidas pelo agitador;

  • Despeje amêndoas picadas;

  • Mexa uniformemente;

  • Prepare uma peneira de farinha e despeje a farinha;

  • Peneira

  • Mexa uniformemente;

  • Amasse a massa misturada algumas vezes à mão para reduzir o risco de rachaduras;

  • Comece a modelar, alise a massa primeiro; Se a massa grudar nas mãos, você pode refrigerar e remodelar, cerca de 30 minutos, dependendo das mãos antiaderentes;

  • Em seguida, pressione dos dois lados para o meio, vire-se, continue pressionando para baixo e pressione os dois lados para o meio; Se você não entender as imagens, assista ao vídeo acima e avance para 2 minutos e 45 segundos para ver o método de modelagem;

  • Repita isso várias vezes para o tamanho desejado; Normalmente, não uso moldes para fazer biscoitos comuns. Se você acha que é problemático moldar (mas acho que é mais conveniente do que moldes), também pode usar moldes. Os cantos dos biscoitos modelados à mão livre são arredondados. É relativamente reto;

  • Se você deseja instalar uma caixa de presente, meça o tamanho da caixa de presente antes de reformular;

  • 28 etapas e 29 etapas podem ser ignoradas se a caixa de presente não estiver instalada; Ao instalar uma caixa de presente, o tamanho da massa deve ser menor que o tamanho da grade da caixa de presente durante a modelagem, e é melhor que seja cerca de 3 cm menor, porque os biscoitos se expandem ao assar e pode haver uma bandeja de papel na caixa de presente;

  • Coloque um pedaço de papel de silicone ou filme plástico e coloque a massa em forma;

  • Congele por cerca de 1 hora, o tempo específico está sujeito a congelamento, mas não deve ser muito difícil, caso contrário, ele quebrará quando cortado; Quando a massa congelar rapidamente, defina o tubo superior para 165 graus Celsius e o tubo inferior para pré-aquecer a 150 graus Celsius por pelo menos 10 minutos;

  • Depois que a massa estiver congelada, você pode cortá-la.Aqui está detalhada.Não congele com muita força; caso contrário, ela poderá rachar ou quebrar com facilidade, desde que esteja congelada para não afundar quando pressionada à mão; Corte em fatias com cerca de 0,8 cm de espessura, não muito finas, fáceis de deformar, mas também não muito grossas, não fáceis de assar;

  • Coloque a assadeira uma a uma, não as aproxime demais para evitar que grudem durante o processo de expansão; É melhor usar almofadas de silicone para assar com almofadas de silicone, que não serão tão facilmente deformadas;

  • Coloque no forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 a 25 minutos;

  • O tempo de cozimento indicado no tutorial é apenas para referência. Ajuste a temperatura e o tempo específicos de acordo com a temperatura real do seu forno. Observe a qualquer momento. Devido à cor mais escura dos biscoitos de café, pode não ser fácil observar o cozido ou não. Se a cor ficar mais escura, será quase cozida, para que não seja julgada. Pegue uma peça e deixe provar. Se estiver cozida, use esta peça como padrão de referência. Depois disso, você pode entender o estado; Se o forno não conseguir definir a temperatura dos tubos superior e inferior separadamente, você deverá observá-lo a qualquer momento.Depois que a superfície estiver ligeiramente colorida, coloque uma assadeira vazia sob o isolamento para impedir que o fundo do biscoito asse.Se você tiver uma assadeira sobressalente Não, quando a superfície estiver prestes a ser cozida, desligue o tubo inferior e use o tubo superior para continuar a cozinhar;

  • A temperatura do forno doméstico não é uniforme. Não espere que todos os biscoitos estejam cozidos e retire-os juntos. Os cozidos podem ser retirados primeiro e os não cozidos continuam a assar;

  • Meu forno tem uma temperatura média alta e uma temperatura baixa na borda, então tirei o primeiro cozido no meio e movi o meio para continuar assando quando a borda não estiver cozida;

  • Quadrado;

  • O reverso

  • executar.

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