Melão recheado bolinhos de camarão - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
fardo
- shi Sanxiang quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- óleo de salada quantidade certa
- Enchendo pacote de tempero mix quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Um saco de camarão um melão
- 2 melão picado
- 3 vai cortar no recheio Tiffany Bridgend boa melão torcer humidade. No estande em uma panela limpa.
- 4 camarão picado no recheio apenas cortar uma boa bacia do melão.
- 5 de cebola picada verde e gengibre a quantidade certa. Pique em boas recheios dentro. Eu esqueci de tirar fotos e recheios aqui brevemente sobre. 6 Shi Sanxiang encher mistura molho de tempero sal de soja, cozinhar frango quantidade de vinho de óleo de salada foi agitada no pote. Mexa. Recheios fazer stand.
- 6 e na sequência de superfície do começo, a quantidade de farinha na panela, para a quantidade de água fria, e para cima para a superfície lisa. Acordar um pouco sobre o pote. Sub-agente é depois cortado, com um pino de rolamento num rolo redondo, pode bolinhos.
- 7 I bolinhos.
- 8 bolinhos agora cozidos, a água fervida em bolinhos embrulhados, até bolinhos flutuando sobre a água, cozinhar trinta e quatro minutos sobre ele.
- 9 apenas pan de bolinhos.
- 10 para tentar um gosto para ver como tipo hehe