saco de feijão vermelho - Comida chinesa

Ingredientes
  • de farinha de trigo 300 gramas
  • leite em pó 60 gramas
  • açúcar 20 gramas
  • Levedura anjo 2 g
  • feijão vermelho quantidade certa
  • grãos de cevada quantidade certa
  • amendoins quantidade certa
  • paste depressão feijão quantidade certa
  • leite gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 A farinha, leite em pó, açúcar e são derramados em conjunto, levedura aberto com água quente, adicionando uma quantidade adequada de água, e cara. Colocada num quente para a fermentação.
  • 2 grande fermentação para duas a três vezes, cerca de duas horas ou mais.
  • 3 Use o tempo de cozimento para fazer a armadilha. I vai avançar feijão vermelho, amendoim e cevada molho por um dia. Em seguida, adicione o saco fresco com um rolo para esmagar.
  • 15 minutos vapor panela 4
  • 5 Porque não há nenhum açúcar no feijão preso em, assim que adicionar vermelho feijão armadilha é aumentar a doçura.
  • 6 A massa é cortada em alguns e assim por diante. Eu esqueci de tirar fotos, volte Bupai. Ha ha!
  • 7 Depois, há o sub-bag, empacotar bem, riu da Universidade de ~
  • 8 sobre a panela de água quente, e de vapor durante 30 minutos, cinco minutos, e depois desligar a ferver calor.
  • 9 aroma de leite, não muito doce, muito saudável, quando o bom pequeno-almoço.

dicas

Esqueça isso, e colocar um pouco de óleo quando a superfície é adicionado pela primeira vez, a massa deve sentir-se suave, cozido no vapor para fora da superfície é também manchas brancas.
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