saco de feijão vermelho - Comida chinesa
Ingredientes
- de farinha de trigo 300 gramas
- leite em pó 60 gramas
- açúcar 20 gramas
- Levedura anjo 2 g
- feijão vermelho quantidade certa
- grãos de cevada quantidade certa
- amendoins quantidade certa
- paste depressão feijão quantidade certa
- leite gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 A farinha, leite em pó, açúcar e são derramados em conjunto, levedura aberto com água quente, adicionando uma quantidade adequada de água, e cara. Colocada num quente para a fermentação.
- 2 grande fermentação para duas a três vezes, cerca de duas horas ou mais.
- 3 Use o tempo de cozimento para fazer a armadilha. I vai avançar feijão vermelho, amendoim e cevada molho por um dia. Em seguida, adicione o saco fresco com um rolo para esmagar.
- 15 minutos vapor panela 4
- 5 Porque não há nenhum açúcar no feijão preso em, assim que adicionar vermelho feijão armadilha é aumentar a doçura.
- 6 A massa é cortada em alguns e assim por diante. Eu esqueci de tirar fotos, volte Bupai. Ha ha!
- 7 Depois, há o sub-bag, empacotar bem, riu da Universidade de ~
- 8 sobre a panela de água quente, e de vapor durante 30 minutos, cinco minutos, e depois desligar a ferver calor.
- 9 aroma de leite, não muito doce, muito saudável, quando o bom pequeno-almoço.
dicas
Esqueça isso, e colocar um pouco de óleo quando a superfície é adicionado pela primeira vez, a massa deve sentir-se suave, cozido no vapor para fora da superfície é também manchas brancas.