Chuanbei Sydney Cream - Comida chinesa

Prepare um pouco de creme Chuanbei Sydney em casa e fique com um pouco de frio e tosse! pera pilha Chuanbei 30-50g jujubas 15 ou mais Luo Han Guo 11 açúcar cristal Cerca de 500g Jiang Si Um beliscão Folhas de nêspera Três peças
  • A matéria-prima mais importante, a pêra

  • Ingredientes, carne Junzao, pedaços de gengibre, Luo Han Guo, as datas não são recomendadas para serem quebradas, a pele ainda afetará o sabor, desfiado para facilitar a remoção de escória mais tarde, Luo Han Guo deve escovar os cabelos superiores. Destrua o gengibre.

  • Um dos protagonistas mais importantes, o Chuan Fritillary, deixa diretamente o pó da farmácia, para que não seja desperdiçado e seja usado em toda a extensão.

  • Suco de pêra, sem resíduo, coloque outros ingredientes além da fritillaria fritillum e cozinhe. Por que Chuanbei Sydney deve colocar essas coisas? Discuti especificamente a colocação com Ma Ma. A pêra e o fritilar são frios. A maioria dos resfriados e tosses são frios. Há datas e aquecimento do gengibre. Não o coma para neutralizá-lo. Portanto, a quantidade não é muito, apenas um pouco de neutralização.

  • No início, preste atenção ao transbordamento, sentado ao lado dele.

  • As folhas velhas das folhas de nêspera são escovadas para limpar os cabelos nas costas, desfiadas e colocadas juntas para cozinhar.

  • Há também açúcar de rocha amarelo, que também pode ser usado em geral, mesmo que seja usado mel, o aquecimento destruirá o efeito original.

  • Ainda é parecido com uma sopa quando está meio cozido. Cerca de duas horas após esta etapa, é claro, foi lentamente fervida em fogo baixo. Quando o fogo estiver mais alto, ele será seco. Nesse momento, os resíduos serão removidos, enquanto a sopa.

  • Em seguida, apareceu outro grande protagonista Chuan Fritillary, depois de adicionar o pó Chuan Fritillary, gradualmente engrossar, continuar a ferver lentamente, ferver as propriedades medicinais do Chuan Fritillary.

  • Cozinhe apenas cerca de um terço do tempo, e o vapor começará a engrossar. É o momento mais fácil de queimar. Ainda é um ditado antigo que você pode desligar o fogo quando achar que ainda é um pouco pior. Uma é que a caçarola possui calor residual e a outra é que ela fica mais grossa quando faz frio.Por esse tempo, basicamente quatro horas se passaram.

  • Finalmente, você pode ver a sensação cremosa, o sabor ainda é muito bom.

  • Quando a garrafa está quente, ela deve ser fervida e seca com antecedência, para que possa ser armazenada por um longo período de tempo após o tratamento asséptico.

  • Lentamente, eu sempre tomo uma pequena garrafa de 15 ml. Quando como este creme, só posso tomar uma colher pequena de cada vez. Todas elas são essência concentrada. A garrafa grande é fácil de quebrar se não for aberta. Isso desperdiçaria muito esforço. Este é o fim de uma panela, receio que a garrafa grande não possa conter duas garrafas.

  • É uma sensação muito delicada. A garrafa se transforma em um estado de vácuo após ser instalada enquanto quente. Após o resfriamento, pode ser jogada na geladeira, refrigerar e aspirar, e comer devagar.

  • Finalmente, resta um pouco: quando você está com frio, pode ver que o creme é como uma colher de lamber, é delicioso e a garganta também é confortável! Não há truques, apenas tempo e paciência, não pense em métodos fáceis, não é confiável.

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