A matéria-prima mais importante, a pêra
Ingredientes, carne Junzao, pedaços de gengibre, Luo Han Guo, as datas não são recomendadas para serem quebradas, a pele ainda afetará o sabor, desfiado para facilitar a remoção de escória mais tarde, Luo Han Guo deve escovar os cabelos superiores. Destrua o gengibre.
Um dos protagonistas mais importantes, o Chuan Fritillary, deixa diretamente o pó da farmácia, para que não seja desperdiçado e seja usado em toda a extensão.
Suco de pêra, sem resíduo, coloque outros ingredientes além da fritillaria fritillum e cozinhe. Por que Chuanbei Sydney deve colocar essas coisas? Discuti especificamente a colocação com Ma Ma. A pêra e o fritilar são frios. A maioria dos resfriados e tosses são frios. Há datas e aquecimento do gengibre. Não o coma para neutralizá-lo. Portanto, a quantidade não é muito, apenas um pouco de neutralização.
No início, preste atenção ao transbordamento, sentado ao lado dele.
As folhas velhas das folhas de nêspera são escovadas para limpar os cabelos nas costas, desfiadas e colocadas juntas para cozinhar.
Há também açúcar de rocha amarelo, que também pode ser usado em geral, mesmo que seja usado mel, o aquecimento destruirá o efeito original.
Ainda é parecido com uma sopa quando está meio cozido. Cerca de duas horas após esta etapa, é claro, foi lentamente fervida em fogo baixo. Quando o fogo estiver mais alto, ele será seco. Nesse momento, os resíduos serão removidos, enquanto a sopa.
Em seguida, apareceu outro grande protagonista Chuan Fritillary, depois de adicionar o pó Chuan Fritillary, gradualmente engrossar, continuar a ferver lentamente, ferver as propriedades medicinais do Chuan Fritillary.
Cozinhe apenas cerca de um terço do tempo, e o vapor começará a engrossar. É o momento mais fácil de queimar. Ainda é um ditado antigo que você pode desligar o fogo quando achar que ainda é um pouco pior. Uma é que a caçarola possui calor residual e a outra é que ela fica mais grossa quando faz frio.Por esse tempo, basicamente quatro horas se passaram.
Finalmente, você pode ver a sensação cremosa, o sabor ainda é muito bom.
Quando a garrafa está quente, ela deve ser fervida e seca com antecedência, para que possa ser armazenada por um longo período de tempo após o tratamento asséptico.
Lentamente, eu sempre tomo uma pequena garrafa de 15 ml. Quando como este creme, só posso tomar uma colher pequena de cada vez. Todas elas são essência concentrada. A garrafa grande é fácil de quebrar se não for aberta. Isso desperdiçaria muito esforço. Este é o fim de uma panela, receio que a garrafa grande não possa conter duas garrafas.
É uma sensação muito delicada. A garrafa se transforma em um estado de vácuo após ser instalada enquanto quente. Após o resfriamento, pode ser jogada na geladeira, refrigerar e aspirar, e comer devagar.
Finalmente, resta um pouco: quando você está com frio, pode ver que o creme é como uma colher de lamber, é delicioso e a garganta também é confortável! Não há truques, apenas tempo e paciência, não pense em métodos fáceis, não é confiável.