lump frito de Beijing velho - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 150 gramas
  • vagens 50 gramas
  • sementes de milho 50 gramas
  • pimenta verde 50 gramas
  • pimentão 50 gramas
  • em cubos 50 gramas
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • vinagre aromático 1 colher de sopa
  • alho 4
  • sal colher 1/2
  • amido 1 colher de sopa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma quantidade apropriada de água e adicionou-se a farinha na massa, dureza ligeiramente mais dura do que a torta.
  • 2 pimentões verdes Ready, milho feijão verde, cortado em cubos.
  • 3 para abrir a massa em pedaços, um pouco mais espessa do que a pele de bolinho de massa.
  • 4 e, em seguida, cortados em pequenos pedaços com uma faca e cortada em quatro pedaços, quatro pequenas peças à mão para comprimir a protuberância granulado.
  • 5 bem amassada partículas fixos.
  • 6 em cubos adicionou-se uma colher de chá de vinho, uma colher de chá de sal e o amido são misturados.
  • Pote para a quantidade de água a ferver, em 7. Adicione a massa flutuante ferver cozidos massa.
  • 8 levantado sobre água fria. massa suficiente para fazer macarrão.
  • 9 Descartar água fria, coloque de lado.
  • A quantidade de óleo para o alho bandeja fazer saltar 10.
  • 11 vai ser adicionada a um agitar-frite elasticidade em cubos.
  • 12 adicionar uma colher de molho de soja, molho de ostra e frite uma pequena quantidade de sal vai.
  • Foi adicionado milho 13 feijão verde kernels frite uniformemente.
  • 14 em seguida, adicione pimentão salteados.
  • 15 adicionando a quantidade certa de molho de soja, vinagre balsâmico, sal e mexa até ficar quase cozido.
  • 16, finalmente, adicionar todos nhoque cozido e mexa para ser concluído. Também pode ser adicionada uma quantidade apropriada de pde frango e frite aroma de cebola. (Que eu omitido)
  • 17 terminou.
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