lump frito de Beijing velho - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 150 gramas
- vagens 50 gramas
- sementes de milho 50 gramas
- pimenta verde 50 gramas
- pimentão 50 gramas
- em cubos 50 gramas
- molho de soja 1 colher de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- vinagre aromático 1 colher de sopa
- alho 4
- sal colher 1/2
- amido 1 colher de sopa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Uma quantidade apropriada de água e adicionou-se a farinha na massa, dureza ligeiramente mais dura do que a torta.
- 2 pimentões verdes Ready, milho feijão verde, cortado em cubos.
- 3 para abrir a massa em pedaços, um pouco mais espessa do que a pele de bolinho de massa.
- 4 e, em seguida, cortados em pequenos pedaços com uma faca e cortada em quatro pedaços, quatro pequenas peças à mão para comprimir a protuberância granulado.
- 5 bem amassada partículas fixos.
- 6 em cubos adicionou-se uma colher de chá de vinho, uma colher de chá de sal e o amido são misturados.
- Pote para a quantidade de água a ferver, em 7. Adicione a massa flutuante ferver cozidos massa.
- 8 levantado sobre água fria. massa suficiente para fazer macarrão.
- 9 Descartar água fria, coloque de lado.
- A quantidade de óleo para o alho bandeja fazer saltar 10.
- 11 vai ser adicionada a um agitar-frite elasticidade em cubos.
- 12 adicionar uma colher de molho de soja, molho de ostra e frite uma pequena quantidade de sal vai.
- Foi adicionado milho 13 feijão verde kernels frite uniformemente.
- 14 em seguida, adicione pimentão salteados.
- 15 adicionando a quantidade certa de molho de soja, vinagre balsâmico, sal e mexa até ficar quase cozido.
- 16, finalmente, adicionar todos nhoque cozido e mexa para ser concluído. Também pode ser adicionada uma quantidade apropriada de pde frango e frite aroma de cebola. (Que eu omitido)
- 17 terminou.