pacote de berinjela - Comida chinesa

"vegetais ricos em vitaminas e diversos oligoelementos e fibra bruta, mas algumas crianças não comem, desequilíbrio dietético na forma como ele pode crescer saudavelmente. Que nós pode desejar mudar o estilo, deixar as crianças gostam de comer legumes ". ingredientes
  • farinha 1000 g
  • levedura 2 g
  • cacau em pó 6 g
  • berinjela 2
  • carne de porco 260 gramas
  • folhas de repolho 5
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • molho doce 1 colher de sopa
  • shi Sanxiang 3 g
  • cebolas 1
  • gengibre Um pouco
  • óleo vegetal quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Comum flour uma levedura, água e uma quantidade adequada de massa em uma dureza moderada, à espera de fermentação.
  • 2 pitada basta dar uma massa, adicione cacau em pó, amassar depois de esperar por fermentação.
  • 3 corte berinjela sal Ding, salgado para extrusão de humidade, repolho, carne de porco cortada Ding, gengibre adicionado, cebola verde, sal, óleo, molho de soja, Shi Sanxiang, mistura doce molho.
  • 4 boa massa, divididos igualmente grande massa.
  • 5 rolo intermediário em espessura, as crianças de pele aresta finas, enchendo a quantidade de descarga.
  • 6 desligado, berinjela-forma moldada.
  • 7 massa de cacau, feita de pedículo berinjela.
  • 8 combinados em conjunto, à prova de cerca de meia hora.
  • Após 9 pote aberto de água, em pães, fez-se um pequeno dez fogo minutos, depois cozinhando em fogo os 20 minutos (dois) fora do fogo.
  • Há 10 pratos de carne, nutrição uniforme, delicioso de boa aparência.

dicas

1, o interior do molho de carne, de acordo com a sua produção habitual de carne como a forma como você pode adicionar. 2, pacote de berinjela refogada, não abra imediatamente a panela fora do fogo, um pouco cozido por 1 minuto.
Moo shu
Anterior
pó de carne de porco em conserva
Próximo

creme de limão Sydney

Chuanbei Sydney Cream