milho Bolo - Comida chinesa

"bolo por mais coisa provincial, e viver uma boa superfície para uma fermentação molde, o vapor direto está pronto para OK. O jujuba milho pão de ló cozinhado, nutrição e saúde, dirigiu um dos alimentos básicos da minha casa." ingredientes
  • Farinha de milho 200 gramas
  • farinha forte 200 gramas
  • jujuba 8,9
  • levedura 3 g
  • água quantidade certa
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Mistura de dois tipos de superfície 1
  • 2 levedada, actividade da água de superfície
  • Tal massa 3 para a vida
  • 4 jujuba corte, remover o núcleo
  • 5 bandeja vapor coberta com um pano molhado
  • 6 também pode ser farelo de milho usados
  • 7 massa em duas partes, pressionado em uma torta rodada, um pano colocado directamente sobre a gaveta
  • 8 coberto com jujuba
  • 9 ainda sobreposta no pão
  • 10 jardas em jujuba
  • O vapor 11 directamente no vapor boa água foi adicionada, à temperatura ambiente durante cerca de 1,5-2 horas de fermentação, o que é feito como o bom
  • 12 cozinhados 25-30 minutos, fora do calor e assim elevando a tampa 3 e 5 minutos
  • Retire e deixe esfriar 13
  • 14 cortes
  • 15 pavão lá?
  • 16 Se o tipo de farinha de milho relativamente grossa, uma mordida para comer até mais, como o uso de multa, farinha forte, com mais de fusão, textura macia, mais fina. Estou tendenciosa neste áspero.
  • 17 o ponto de vista superior do efeito após a faca data, colocada relativamente puro, simétrico, a camada do meio não tem importância.
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