milho Bolo - Comida chinesa
"bolo por mais coisa provincial, e viver uma boa superfície para uma fermentação molde, o vapor direto está pronto para OK. O jujuba milho pão de ló cozinhado, nutrição e saúde, dirigiu um dos alimentos básicos da minha casa." ingredientes
- Farinha de milho 200 gramas
- farinha forte 200 gramas
- jujuba 8,9
- levedura 3 g
- água quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Mistura de dois tipos de superfície 1
- 2 levedada, actividade da água de superfície
- Tal massa 3 para a vida
- 4 jujuba corte, remover o núcleo
- 5 bandeja vapor coberta com um pano molhado
- 6 também pode ser farelo de milho usados
- 7 massa em duas partes, pressionado em uma torta rodada, um pano colocado directamente sobre a gaveta
- 8 coberto com jujuba
- 9 ainda sobreposta no pão
- 10 jardas em jujuba
- O vapor 11 directamente no vapor boa água foi adicionada, à temperatura ambiente durante cerca de 1,5-2 horas de fermentação, o que é feito como o bom
- 12 cozinhados 25-30 minutos, fora do calor e assim elevando a tampa 3 e 5 minutos
- Retire e deixe esfriar 13
- 14 cortes
- 15 pavão lá?
- 16 Se o tipo de farinha de milho relativamente grossa, uma mordida para comer até mais, como o uso de multa, farinha forte, com mais de fusão, textura macia, mais fina. Estou tendenciosa neste áspero.
- 17 o ponto de vista superior do efeito após a faca data, colocada relativamente puro, simétrico, a camada do meio não tem importância.