Moo shu - Comida chinesa

Ingredientes
  • carne de porco 150 gramas
  • fungo quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • cebola metade
  • ovos 2
acessórios
  • Coluna molho designado 2 colheres de sopa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Materiais 1: 2 ovos, bolha fungo, carne magra, cebola cortada
  • 2 sal, açúcar, frango
  • 3 coluna molho designado
  • 4 cebolas, cogumelos limpo
  • 5 panqueca ferver quente, despeje os ovos batidos, fritada pontos grossos
  • 6 lados amarelo fritos, prato, de volta corte
  • 7 filamentos de molho de carne, frango, amido, mistura
  • 8 ferver quente, combustível magra na cor fritar fio de reposição prato
  • 9 relançamento de óleo, adicione a cebola stir fry
  • 10 despeje fungo, sal, açúcar e 2 colheres de sopa de molho agitar designado uniformemente coluna
  • 11 e depois para a seda magra, ovos, cebola, frango stir fry alguns pan
  • Transfira para uma placa de 12
Carne de porco Stewed cebola berinjela
Anterior
pacote de berinjela
Próximo

creme de limão Sydney

Chuanbei Sydney Cream