pó de carne de porco em conserva - Comida chinesa
"pratos chucrute, mesmo se houver carne gorda de gordura, cozido depois de não gorduroso, que é característica de chucrute. Em vez disso, se cozido chucrute, não colocar carne, chucrute azedar desta vez vai ser muito, muito de espessura. " ingredientes
- chucrute 300 gramas
- carne de porco 200 gramas
- aletria 100 gramas
acessórios
- óleo 1 colher de sopa
- sal 8 g
- molho de soja 1 colher de sopa
- MSG 2 g
- gengibre quantidade certa
- Azedo e salgado gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- Um chucrute lavagem.
- Após duas faca, corte a faca superior.
- 3 vermicelli embebido com água durante cerca de 1 hora.
- 4 tiras de porco, cebola picada.
- 5 Aqueça o óleo, refogue a cebola.
- 6 para a carne de porco frite.
- 7 cozido no molho.
- Após 8 frite uniformemente em fio em conserva.
- 9 Adicione a água, ferva temperando com sal.
- 10 para os vermicelli bolha.
- 11 disparou dois minutos até macarrão cozido.
- 12 MSG menção fresco, você pode desligar o fogo
- 13 placa de panela, e servir.
dicas
1, à frente dos vermicelli bolha, tempo de cozimento pode ser reduzido. 2, chucrute enxaguamento com água fria, se limpa com água quente, que irá reduzir a acidez.