pó de carne de porco em conserva - Comida chinesa

"pratos chucrute, mesmo se houver carne gorda de gordura, cozido depois de não gorduroso, que é característica de chucrute. Em vez disso, se cozido chucrute, não colocar carne, chucrute azedar desta vez vai ser muito, muito de espessura. " ingredientes
  • chucrute 300 gramas
  • carne de porco 200 gramas
  • aletria 100 gramas
acessórios
  • óleo 1 colher de sopa
  • sal 8 g
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • MSG 2 g
  • gengibre quantidade certa
  • Azedo e salgado gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um chucrute lavagem.
  • Após duas faca, corte a faca superior.
  • 3 vermicelli embebido com água durante cerca de 1 hora.
  • 4 tiras de porco, cebola picada.
  • 5 Aqueça o óleo, refogue a cebola.
  • 6 para a carne de porco frite.
  • 7 cozido no molho.
  • Após 8 frite uniformemente em fio em conserva.
  • 9 Adicione a água, ferva temperando com sal.
  • 10 para os vermicelli bolha.
  • 11 disparou dois minutos até macarrão cozido.
  • 12 MSG menção fresco, você pode desligar o fogo
  • 13 placa de panela, e servir.

dicas

1, à frente dos vermicelli bolha, tempo de cozimento pode ser reduzido. 2, chucrute enxaguamento com água fria, se limpa com água quente, que irá reduzir a acidez.
pacote de berinjela
Anterior
Carne molho de pimenta repolho frito bolos de arroz
Próximo

creme de limão Sydney

Chuanbei Sydney Cream