Abóbora trotters rolo de gergelim - Comida chinesa
"sem uma gota de água no rolo da abóbora, gordinho como trotters, adicione a pasta de banha de gergelim, você pode imaginar como gotas de doce." ingredientes
- farinha quantidade certa
- abóbora quantidade certa
- sementes de gergelim preto quantidade certa
- levedura quantidade certa
- banha de porco quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- FIG matéria-prima. Abóbora cortada vapor livre.
- 2 abóbora pressionado para dentro da lama, após a mudança de temperatura e semelhantes, uma quantidade adequada de fermento adicionado à mistura é colocada 2,3 minutos.
- 3 abóbora purê de duas pequenas colheres de farinha e açúcar, a farinha pode ser os primeiros pontos, mais o suficiente.
- 4 e na dureza moderada massa, coberto com filme plástico fermentação.
- 5 saco de descarga de sésamo preto preparados com azeitonas frescas esmagado superfície azeitona da haste traseira, banha de porco e a quantidade de açúcar adicionado.
- Mexa 6, recheios para OK.
- 7 enviada para a massa duas vezes tão grande, pressionando um dedo não cede não faz retrair o suficiente. Em seguida, volta para o grande busílis originais.
- 8 dividido uniformemente em um pequeno sub-agente.
- 9 Uma pequena sub-agente de oliva fina.
- Pasta de gergelim camada 10 barracas.
- 11 dobrado duas vezes.
- 12 no meio de uma faca faca afiada.
- Parece bom depois de 13 de corte.
- 14 e, em seguida, fixada na parte inferior dos dois cantos.
- 15 suporte por um tempo e, em seguida, a segunda fermentao, a massa torna-se grande e semelhantes.
- 16 sobre a panela de água fria, a água foi de 8-10 minutos, (dependendo do tamanho da superfície do embrião), depois desligar o aquecimento e ferver durante 3-5 minutos decap. Fazer metade tampa não aberto.