Fritar vegetais misturados - Comida chinesa
"quente, verão, não quer cozinhar, sair para comer demasiado cansado para comer, o retorno para preparar as suas próprias refeições no mundo do alimento parece mensagens ah benevolente! Do hoje é um sauté muito simples , a cor é muito rico, muito rico em nutrientes, gosto não é rico, mais sabor, você pode querer possuir respostas definitivas. " ingredientes
- costeleta de vitela quantidade certa
- ovos 1
- inhame parágrafo 1
- fungo preto quantidade certa
- pimenta verde 1
- pimentão 1
acessórios
- gengibre quantidade certa
fardo
- sal quantidade certa
- vinho de arroz quantidade certa
- espírito quantidade certa
- suco de salada quantidade certa
- óleo de milho quantidade certa
- azeite quantidade certa
- sabor gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- A lista do que materiais, alguns confuso, me desculpe.
- 2 com o vinho e gengibre marinado de espera carne meia hora.
- 3 bater um ovo, adicione um pouco de sal e vinho branco (nota, licor, oh, muito forte lembrança dela).
- 4 aberto para a panela aquecida sobre calor médio, óleo de oliva suplemento, põem ovos cozidos.
- 5 ovos tigela cheia de sobra.
- adicionou-se 6 no pote de óleo de milho, o todo foi vertida em carne marinada, incluindo sopa, alimentos fritos, a descoloração da carne foi adicionada uma pequena quantidade de um sal.
- 7 boa bolha fungo preto acrescentou, continuar a fritar.
- 8 cortados pimentas verdes acrescentou Fry, frito doze minutos, em seguida, adicione picado inhame. Adicionar um pouco de sal para continuar a stir fry.
- ovos fritos, frite até 9 aderir.
- 10 Regue uma pequena quantidade de gengibre salada gosto molho perfumado. Este molho pode ser adicionado de acordo com o seu gosto, como lata de molho de ostra, ou segurar qualquer coisa.
- 11 acabado de cozer.
- 12 Vendo não é muito bom. GAME OVER.