bolinhos de farinha de milho grossa fazer bem nutrição - Comida chinesa

"Falando de grãos pode dar a impressão de que é difícil de engolir, como mencionado na nossa dieta também está ficando mais sofisticada, sem saber muito bem comer o padrão de vida do corpo não é muito bom , baço e estômago será reduzido ao longo do tempo o surgimento de vários pequenos problemas, por isso, com a espessura é única maneira saudável. dizer-lhe comido hoje uma nova maneira de comer vai se apaixonar com farinha de milho, comer cereais integrais desde a nova altura. " ingredientes
  • Farinha de milho 150 gramas
  • farinha 200 gramas
acessórios
  • Taosu 1
  • levedura 3 g
  • doce gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes necessários.
  • 2 Taosu de espera esmagado com um rolo.
  • 3 todos os ingredientes são misturados com água várias vezes após o início e uma massa lisa à prova.
  • 4 à prova de massa para duas vezes maior, e o gás de escape levados em pequenas sub-agentes do mesmo tamanho.
  • 5 tornado esférico para formar toda a forma de seu favorito.
  • 6 Os recipientes colocados sobre o fogo e escovar um pouco de óleo.
  • 7 lugar frite plástico bolo boa embrião até fundo dourado.
  • 8, a quantidade de água adicionada, a água não mais de um terço bolo embrião é apropriado, para se deslocar até que a água seque.
  • 9 A FIG acabado.
  • 10 FIG acabado.
  • 11 FIG acabado.
  • 12 FIG acabado.

dicas

A proporção de farinha de milho e pode fazer alguns ajustes ao seu gosto gosto, um pouco áspero de algumas fubá e muito mais. Se você segurar Taosu, você pode adicionar leite e açúcar, tempero, leite e macarrão sabor também é muito bom oh. Se houver qualquer dúvida pode ser adicionado micro carta: xingyunmamami (sorte ortografia Mamma Mia), aprendemos melhor para discuti-lo feito.
Cebolinha Fudge bolo
Anterior
# Pequeno-almoço, cereais integrais mingau
Próximo

suco de laranja Sydney

pepino molho de iogurte

pizza

Sam Sun