bolinhos de farinha de milho grossa fazer bem nutrição - Comida chinesa
"Falando de grãos pode dar a impressão de que é difícil de engolir, como mencionado na nossa dieta também está ficando mais sofisticada, sem saber muito bem comer o padrão de vida do corpo não é muito bom , baço e estômago será reduzido ao longo do tempo o surgimento de vários pequenos problemas, por isso, com a espessura é única maneira saudável. dizer-lhe comido hoje uma nova maneira de comer vai se apaixonar com farinha de milho, comer cereais integrais desde a nova altura. " ingredientes
- Farinha de milho 150 gramas
- farinha 200 gramas
acessórios
- doce gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes necessários.
- 2 Taosu de espera esmagado com um rolo.
- 3 todos os ingredientes são misturados com água várias vezes após o início e uma massa lisa à prova.
- 4 à prova de massa para duas vezes maior, e o gás de escape levados em pequenas sub-agentes do mesmo tamanho.
- 5 tornado esférico para formar toda a forma de seu favorito.
- 6 Os recipientes colocados sobre o fogo e escovar um pouco de óleo.
- 7 lugar frite plástico bolo boa embrião até fundo dourado.
- 8, a quantidade de água adicionada, a água não mais de um terço bolo embrião é apropriado, para se deslocar até que a água seque.
- 9 A FIG acabado.
- 10 FIG acabado.
- 11 FIG acabado.
- 12 FIG acabado.
dicas
A proporção de farinha de milho e pode fazer alguns ajustes ao seu gosto gosto, um pouco áspero de algumas fubá e muito mais. Se você segurar Taosu, você pode adicionar leite e açúcar, tempero, leite e macarrão sabor também é muito bom oh. Se houver qualquer dúvida pode ser adicionado micro carta: xingyunmamami (sorte ortografia Mamma Mia), aprendemos melhor para discuti-lo feito.