Ice Gyoza - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha 300 gramas
- cebolinha 100 gramas
- ovos 2
- fungo quantidade certa
- camarões secados 30 gramas
acessórios
- óleo de gergelim 2 colheres de sopa
- óleo de amendoim 2 colheres de sopa
- shi Sanxiang quantidade certa
- sal Um pouco
- gengibre peça
- amido 1 colher de sopa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 alhos franceses de lavagem, lavagem de gengibre.
- 2 embebido fungo. Hemmi.
- 3 ovos e frite.
- 4 e acordar massa durante 10 minutos.
- 5 todos os ingredientes picados, juntos.
- 6 colocar todos os temperos e misture bem.
- 7 Massa boa, de tamanho uniforme para as sub-agentes, de rolo para uma pele de bolinho de massa.
- 8 não parece bom pacote, bom na linha.
- 9 cárter de óleo posta em bolinhos, frito durante 2 minutos.
- 10 sintonizado de amido aquoso.
- No pote a 11, 3 partes de um bolinho de massa não tinha, o fogo. Secou as águas, em seguida, adicione uma colher de óleo de amendoim, fritar um minuto será mais crocante.
- 12 pan. Quente para comer mais perfumado.