Ice Gyoza - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • cebolinha 100 gramas
  • ovos 2
  • fungo quantidade certa
  • camarões secados 30 gramas
acessórios
  • óleo de gergelim 2 colheres de sopa
  • óleo de amendoim 2 colheres de sopa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • sal Um pouco
  • gengibre peça
  • amido 1 colher de sopa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 alhos franceses de lavagem, lavagem de gengibre.
  • 2 embebido fungo. Hemmi.
  • 3 ovos e frite.
  • 4 e acordar massa durante 10 minutos.
  • 5 todos os ingredientes picados, juntos.
  • 6 colocar todos os temperos e misture bem.
  • 7 Massa boa, de tamanho uniforme para as sub-agentes, de rolo para uma pele de bolinho de massa.
  • 8 não parece bom pacote, bom na linha.
  • 9 cárter de óleo posta em bolinhos, frito durante 2 minutos.
  • 10 sintonizado de amido aquoso.
  • No pote a 11, 3 partes de um bolinho de massa não tinha, o fogo. Secou as águas, em seguida, adicione uma colher de óleo de amendoim, fritar um minuto será mais crocante.
  • 12 pan. Quente para comer mais perfumado.
omelete radish
Anterior
Panquecas de vegetais
Próximo

Cebolinha Fudge bolo

suco de laranja Sydney

pepino molho de iogurte