colar de manga sagu - Comida chinesa

"estes dias a temperatura é particularmente elevado, estadia em casa para fazer uma sobremesa, quente e frio sobre o coração." ingredientes
  • leite de coco 500 ml
  • manga A
  • cole Copa de
  • Simi Um pouco
acessórios
  • açúcar mascavo 15 gramas
  • doce gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare um pouco de sagu
  • 2 ferver uma panela de água (não se esqueça de ferver oh 0
  • 3 sagu para eles, o calor elevado para 4 minutos, desligue o fogo e continue a cozinhar cerca de 12 minutos
  • 4 Em seguida, desligue o fogo, tampe e cozido por 5 minutos
  • 5 coco leite a ferver em fogo baixo, mais de 15 gramas de açúcar mascavado em que, melhor sabor
  • 6 sagu cozido é transparente, lavá-los com água fria
  • 7 pronta para um copo de manga e colar
  • 8 manga cortada em pequenos pedaços, pequenos pedaços de uma faca de colar directamente
  • 9 misture todos os ingredientes e, em seguida, deixe esfriar, leve à geladeira por uma hora
  • 10 começou a comer, sagu bomba Q, suavizar colar, manga fragrância, leite de coco doce
  • 11 Finalizado
Fritar vegetais misturados
Anterior
tomates pêra toranja
Próximo

pimenta verde Tiger

torta de alho-porro

omelete radish

Ice Gyoza

Panquecas de vegetais

Cebolinha Fudge bolo