Low-glúten farinha
50g
ovos
3
Excipientes leite condensado 40g de manteiga 35g de açúcar 50g 1 ovo inteiro Algodão abordagem bolo jam uma gema de ovo isolado e clara de ovo para a clara de ovo em seco atingiu um outro óleo-recipiente alternativo, toda uma gema de ovo é adicionado cerca de 40 gramas. A manteiga é colocada no vaso 2 é aquecida até à ebulição. 3 Verta a farinha peneirada bolo e misturar bem. 4 adicionado leite condensado e misture bem. 5 adicionado gema de ovo e misturar bem. 6 misturar até alisar. 7 proteína três vezes com o açúcar até proteína luz e húmido pode ser. 8 para levar um terço da proteína na mistura de polme uniformemente cortada. Todos proteína foi em seguida vertida em 9 de mistura de corte uniformemente. 10 manchada e vertida para um molde para obter um meio de choque de luz poucos forno pré-aquecido a 160 graus durante 25 minutos. 11 tomada imediatamente cozido papel lágrima bolo greaseproof deixe arrefecer, em seguida, cortados em pequenos pedaços, empilhadas em conjunto para jam fundido.