bolo de congestionamento de algodão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

ovos

 

3

 

 Excipientes leite condensado 40g de manteiga 35g de açúcar 50g 1 ovo inteiro

 Algodão abordagem bolo jam uma gema de ovo isolado e clara de ovo para a clara de ovo em seco atingiu um outro óleo-recipiente alternativo, toda uma gema de ovo é adicionado cerca de 40 gramas.

A manteiga é colocada no vaso 2 é aquecida até à ebulição.

3 Verta a farinha peneirada bolo e misturar bem.

4 adicionado leite condensado e misture bem.

5 adicionado gema de ovo e misturar bem.

6 misturar até alisar.

7 proteína três vezes com o açúcar até proteína luz e húmido pode ser.

8 para levar um terço da proteína na mistura de polme uniformemente cortada.

Todos proteína foi em seguida vertida em 9 de mistura de corte uniformemente.

10 manchada e vertida para um molde para obter um meio de choque de luz poucos forno pré-aquecido a 160 graus durante 25 minutos.

11 tomada imediatamente cozido papel lágrima bolo greaseproof deixe arrefecer, em seguida, cortados em pequenos pedaços, empilhadas em conjunto para jam fundido.

mingau Catfish
Anterior
Fungo camarão sopa
Próximo

Cookies de pirulito

moela Lu Ji

pizza

arroz vermelho