arroz
110 gramas
camarão
180 gramas
fungo
75 gramas
Sal a gosto gengibre quantidade de óleo acessórios dois vinho de cozinha 1 colher de chá de pimenta branca Sopa de camarão prática fungo de material pronto 1 Depois de lavar duas óleo de arroz, mais uma pequena quantidade de sal e misturar bem preservada enquanto 3 Normalmente sou o primeiro a ferver água e arroz de venda, portanto, menos propensos a panela vara 4 fervido cerca de 30 minutos, a agitação foi agitada processo de cozimento múltipla lavagem orelha lágrima fieira 5 6 camarão descascado camarão para escolher intestino, adicionar um pouco de sal e vinho de cozinha, pimenta e misturar bem preservado; gengibre picado, cebola picada finamente cozinheiro 7 papa de aveia por 10 minutos, foi adicionado fungo 8 foi acrescentado e gengibre camarão, cozinhar durante 5 minutos 9 Finalmente, tempere com sal, polvilhe com cebola verde nele