Cookies de pirulito - Comida chinesa

Ingredientes

Açúcar em pó

60g

manteiga

50g

proteína

30g

Farinha com pouco glúten

100g

Acessórios Fermento em pó 2g Amido de milho 5g Matcha em pó 5g

Como fazer biscoitos de pirulito 1 Prepare os materiais necessários

2 Depois que a manteiga amolecer, adicione o açúcar em pó e mexa rapidamente.

3 Adicione a clara do ovo e mexa mais algumas vezes.

4 Bata novamente com um batedor de ovos até obter uma pasta uniforme.

5 Peneire a farinha com pouco glúten e o fermento e misture com uma espátula de borracha para formar uma massa lisa.

6 Divida a massa em duas partes iguais e adicione amido de milho e pó de matcha.

7 Amasse em duas massas suaves de cores diferentes.

8 Divida a massa em 15 pequenas porções de tamanho uniforme.

9 Pegue uma massa de cores diferentes, amasse-as em tiras pequenas e junte-as.

10 Torça as duas longas tiras de cores diferentes juntas, como torcer, e depois esfregue-a suavemente na mesa para formar um todo.

11 Gire suavemente e gire para formar uma tira mais fina.

12 Enrole de uma extremidade.

13 Coloque a massa dentro de um palito e coloque-a em uma assadeira forrada com papel untado.

14 Coloque no meio e no meio do forno e aqueça por 90 minutos cada, por aproximadamente 20 minutos.

Ejiao mingau cristalizadas
Anterior
brinde cor de chocolate
Próximo

moela Lu Ji

pizza

arroz vermelho