bolo de creme clássico de chocolate americano - Comida chinesa

 ingredientes

 

de manteiga sem sal

 

175g

 

Grandes pedaços de ovos inteiros

 

3

 

Sugar-free iogurte

 

10ml

 

 Excipientes açúcar castanho, farinha 100g 125g bolo sem açúcar farinha 50 g fermento em pó 13 g de cacau em pó

 bolo clássico americana creme de chocolate aproximar de uma manteiga amolecida à temperatura ambiente (dedo que prime o recuo), o açúcar castanho, a farinha foi adicionada a agitar suavizar batedeira.

2 ovos 4 adições, cada vez que o próximo conjunto Agitar. Inteiramente misturados uniformemente.

3 peneirada cacau em pó primeira vez

Baixa cacau em pó + 4 + BP, joeirou-se novamente juntos peneirada farinha adicionou prática 2. espátula de mistura. Maneira uniforme.

4 foi adicionado em duas porções de 5 prática iogurte, como a massa mais molhada adicionado a metade. Agita-se a massa contínua.

6 continuar a agitar a massa. Massa pegajoso muito espesso é normal.

7 massa em copo de papel para um pré-aquecido a 180 ° C forno para cozer boas 22-25 minutos.

Após 8 libertado quente, a pressão de moldagem com uma pluralidade de bolo torta circular. Whipped Cream Sandwich, com a quantidade certa de chocolate + molho de morango. Polvilhe com direito quantidade de açúcar em pó. Completo

9 creme mortes luz sobre nove dureza

10 imprensado chantilly, + morango com a quantidade certa de molho de chocolate. Polvilhe com direito quantidade de açúcar em pó. Completo

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