de manteiga sem sal
175g
Grandes pedaços de ovos inteiros
3
Sugar-free iogurte
10ml
Excipientes açúcar castanho, farinha 100g 125g bolo sem açúcar farinha 50 g fermento em pó 13 g de cacau em pó bolo clássico americana creme de chocolate aproximar de uma manteiga amolecida à temperatura ambiente (dedo que prime o recuo), o açúcar castanho, a farinha foi adicionada a agitar suavizar batedeira. 2 ovos 4 adições, cada vez que o próximo conjunto Agitar. Inteiramente misturados uniformemente. 3 peneirada cacau em pó primeira vez Baixa cacau em pó + 4 + BP, joeirou-se novamente juntos peneirada farinha adicionou prática 2. espátula de mistura. Maneira uniforme. 4 foi adicionado em duas porções de 5 prática iogurte, como a massa mais molhada adicionado a metade. Agita-se a massa contínua. 6 continuar a agitar a massa. Massa pegajoso muito espesso é normal. 7 massa em copo de papel para um pré-aquecido a 180 ° C forno para cozer boas 22-25 minutos. Após 8 libertado quente, a pressão de moldagem com uma pluralidade de bolo torta circular. Whipped Cream Sandwich, com a quantidade certa de chocolate + molho de morango. Polvilhe com direito quantidade de açúcar em pó. Completo 9 creme mortes luz sobre nove dureza 10 imprensado chantilly, + morango com a quantidade certa de molho de chocolate. Polvilhe com direito quantidade de açúcar em pó. Completo