superfície velha
150g
farelo de trigo integral
50g
farinha de pão
300g
de farinha de trigo
100g
quantidade acessórios 2 ovos 260ml 100ml leite 30g açúcar chicotear creme de levedura 8 g de água um pouco de pó de cacau cor de chocolate brinde abordagem 1 vai rasgar a superfície de idade, o leite add encharcado. 2 Adicione a farinha, açúcar, ovos, fermento. 3 amassar. 4 para dentro da máquina de pão, massa de iniciar o programa, amassar durante 20 minutos. 5 uma porção removida, e os restantes 20 minutos de amassamento continuou. 6 cacau em pó com uma pequena quantidade de água quente para aberto, esfregá-lo na massa de pão. 7 amassar a massa é película lisa pode ser puxada para iniciar a fermentação. 8 a massa. 9 até obter uma massa uniforme. Abrir rolo ferida 10, a folga. Duas folhas de superfície 11 empilhados em conjunto. 12 enrolada num rolo. Brinde 13 em fermentação molde. 14 é uma de duas cores, um brinde branco. Após 15 camada escova de cabelo de duas ovo, salpique grânulos nítidas. Após 16 forno pré-aquecido a 190 graus, 40 minutos cozimento, a lâmina intermédia estampada. 17 saborosa pão cozido, frio depois para dentro do saco selado.