Carne de porco caseiro - Comida chinesa
"fazer pratos preguiçosos de interesse é muito pequena, memorável ... Oh ~ ingredientes raros, são capazes de gastar em, ha ha ~ o gosto é semelhante, hein ~ essência re Bem ..." ingredientes
- carne de porco quantidade certa
acessórios
fardo
- açúcar 2 colheres de sopa
- agrião 2 colheres de sopa
- material de fundo de panela quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- alho quantidade certa
- gengibre 3
- molho de soja quantidade certa
- picante gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Ingredientes prontos, especiarias, para a carne de porco sangrenta, em cubos
- 2 de porco para o peixe fritar panela para outro amarelo. (Meu avô digamos adicionar um pouco de óleo não é fácil furar pan, hehe, outra carne de porco magra demais, óleo de fritar não será longa, então temos de adicionar um pouco de óleo)
- 3 cores doces fritos, enchendo o pote, um pequeno fogo, coloque 2 colheres de sopa de açúcar, o açúcar de frito. Em seguida, adicione a carne de porco apenas para terminá-lo.
- 4 cobiçar carne chegou de lado. Marcado antes de adicionar o agrião, eo material pot inferior. Agrião-se de fritar alface não era gorduroso. material do fundo do pote fritar.
- 5, em seguida, adicione o alho, gengibre, anis estrelado, refogue.
- 6 todos frito juntos, adicione um pouco de molho de soja.
- 7 para aquecer a água, e não ao longo de todo o material.
- 8 água transformar um pequeno fogo após a fervura, ferver 1 hora
- Após 91 horas, a preparação de batatas, corte fogão, neles
- 10 cozinhar 25 minutos, quase como se mostra na FIG., O teste de sabor, o sal e o sal, adicionar um pouco de frango. Nós somos feitos! Transfira para um prato de ele.