Carne de porco caseiro - Comida chinesa

"fazer pratos preguiçosos de interesse é muito pequena, memorável ... Oh ~ ingredientes raros, são capazes de gastar em, ha ha ~ o gosto é semelhante, hein ~ essência re Bem ..." ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • batata quantidade certa
fardo
  • açúcar 2 colheres de sopa
  • agrião 2 colheres de sopa
  • material de fundo de panela quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre 3
  • molho de soja quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes prontos, especiarias, para a carne de porco sangrenta, em cubos
  • 2 de porco para o peixe fritar panela para outro amarelo. (Meu avô digamos adicionar um pouco de óleo não é fácil furar pan, hehe, outra carne de porco magra demais, óleo de fritar não será longa, então temos de adicionar um pouco de óleo)
  • 3 cores doces fritos, enchendo o pote, um pequeno fogo, coloque 2 colheres de sopa de açúcar, o açúcar de frito. Em seguida, adicione a carne de porco apenas para terminá-lo.
  • 4 cobiçar carne chegou de lado. Marcado antes de adicionar o agrião, eo material pot inferior. Agrião-se de fritar alface não era gorduroso. material do fundo do pote fritar.
  • 5, em seguida, adicione o alho, gengibre, anis estrelado, refogue.
  • 6 todos frito juntos, adicione um pouco de molho de soja.
  • 7 para aquecer a água, e não ao longo de todo o material.
  • 8 água transformar um pequeno fogo após a fervura, ferver 1 hora
  • Após 91 horas, a preparação de batatas, corte fogão, neles
  • 10 cozinhar 25 minutos, quase como se mostra na FIG., O teste de sabor, o sal e o sal, adicionar um pouco de frango. Nós somos feitos! Transfira para um prato de ele.
pés de porco assada
Anterior
cenoura caseiro
Próximo

costelas sobem

Coprinus pepino frito

Carne de porco salgada