Preparar materiais. Peito de frango limpo, papel de cozinha de água seco, tiras finas e, em seguida, cortadas secções foram cortadas várias vezes. Eu não posso Daogong, particularmente pequeno e não cortar, não altera o sabor. Cortar, tanto quanto possível quando se retira a fáscia.
uma pequena faixa provavelmente tal de carne. Excluindo fáscia sem problemas, em seguida, a remoção da carne de ambos os lados da faca de carne remanescente obliquamente raspada como, muito limpo e sem resíduos da fáscia.
Cenouras com ralador ralador, então tentar um número de frango picado e picado, amido, molho de ostra, sal, pimenta preta, óleo de sésamo, ovo panela de descarga agitação. Não coloque um ovo inteiro, coloque a gema de ovo ou meio ovo para fazê-lo vai ficar melhor. Eu fiz esta experiência colocar um ovo inteiro.
Chopsticks em uma direção com todos os ingredientes no turn ah sua vez ah ...... bom esforço, juntamente com mais pauzinhos esforço dois pares.
Vá para casa, você pode puxar o seu peso.
Eu não usar um saco de confeitar, um muito problemático dois suspeitos resíduos, pegajoso ficar bem. Pauzinhos directamente para o molde cheio entre as mesmas. Lembre-se de escovar o molde dez milhões ah petróleo, eu não escovar óleo produzido não parece bom, mas também ruim limpeza do molde. Após SAIC vaso cheio de água fria em vapor durante 15 minutos, evapora-se o calor imaginárias dois minutos.
O primeiro vaso e de vapor durante 15 minutos, perfumado e macia sem cheiro.
O segundo pote é em uma panela fumegante de água quente por 20 minutos, um pouco também, embora muito doce e um pouco de sabor salgado, mas obviamente não tão suave.