Visível e delicioso Manteiga de brócolis e camarão frito com cogumelos - Comida chinesa

A combinação de camarão fresco, brócolis, cenoura e pleurotus eryngii é colorida e nutritiva.Com o rico sabor leitoso da manteiga de Anjia, os comedores exigentes não resistem à tentação. Sentindo pra baixo. Cozinhar com manteiga de Anjia a baixa temperatura faz refeições infantis deliciosas e nutritivas para as crianças, que são mais fáceis de digerir e absorver.A comida é rica em leite e pura, bonita e deliciosa. Manteiga Anjia Original 50 gramas brócolis Uma flor Pleurotus eryngii Um Camarão 20 alho 2 pétalas Pimenta um pouco sal A quantidade certa amido Uma colher cheia Cozinhando vinho Uma colher cheia
  • Prepare os ingredientes. A manteiga de Anjia é derivada da natureza.O alimento original da grama faz com que a manteiga de Anjia seja rica em CLA e outros ácidos graxos insaturados, -caroteno. O gangliosídeo GA, derivado do leite, promove o desenvolvimento cerebral em crianças.

  • 50g de manteiga, cortada em 2 pedaços. A manteiga de Anjia contém nutrição concentrada de leite, que pode tornar a comida mais espessa e deliciosa.

  • O brócolis é embebido em água salgada por meia hora, depois é colhido e cortado em florzinhas.

  • Camarão fresco, retire a cabeça e descasque a casca, escolha a linha de camarão. Adicione uma colher de sal, amido, vinho de cozinha, misture bem e reserve.

  • Pleurotus eryngii foi lavado e cortado em fatias.

  • Escalde os brócolis e reserve. Lembre-se de adicionar sal para temperar na água!

  • Aqueça a panela e coloque a manteiga.

  • Depois de estar um pouco quente, adicione os dentes de alho e refogue.

  • Adicione Pleurotus eryngii e cenoura e refogue. O Pleurotus eryngii pode ser amolecido e pronto para uso.

  • Coloque outro pedaço de manteiga na panela, misture o camarão lavado após 5 minutos. A manteiga tem um baixo ponto de fumaça (ponto de fusão de 31 a 34 graus), mais próximo da temperatura da boca, e é fácil fritar alimentos.

  • Depois que o camarão estiver descolorido, adicione o pleurotus eryngii, a cenoura e o brócolis escorrido e frite por um tempo.

  • Ao cozinhar, adicione sal e pimenta como quiser. Observe que o brócolis é salgado depois de ferver a água e os camarões também são salgados. A fragrância leitosa natural pode melhorar melhor o sabor dos ingredientes, e toda a família adora!

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