Prepare os ingredientes. A manteiga de Anjia é derivada da natureza.O alimento original da grama faz com que a manteiga de Anjia seja rica em CLA e outros ácidos graxos insaturados, -caroteno. O gangliosídeo GA, derivado do leite, promove o desenvolvimento cerebral em crianças.
50g de manteiga, cortada em 2 pedaços. A manteiga de Anjia contém nutrição concentrada de leite, que pode tornar a comida mais espessa e deliciosa.
O brócolis é embebido em água salgada por meia hora, depois é colhido e cortado em florzinhas.
Camarão fresco, retire a cabeça e descasque a casca, escolha a linha de camarão. Adicione uma colher de sal, amido, vinho de cozinha, misture bem e reserve.
Pleurotus eryngii foi lavado e cortado em fatias.
Escalde os brócolis e reserve. Lembre-se de adicionar sal para temperar na água!
Aqueça a panela e coloque a manteiga.
Depois de estar um pouco quente, adicione os dentes de alho e refogue.
Adicione Pleurotus eryngii e cenoura e refogue. O Pleurotus eryngii pode ser amolecido e pronto para uso.
Coloque outro pedaço de manteiga na panela, misture o camarão lavado após 5 minutos. A manteiga tem um baixo ponto de fumaça (ponto de fusão de 31 a 34 graus), mais próximo da temperatura da boca, e é fácil fritar alimentos.
Depois que o camarão estiver descolorido, adicione o pleurotus eryngii, a cenoura e o brócolis escorrido e frite por um tempo.
Ao cozinhar, adicione sal e pimenta como quiser. Observe que o brócolis é salgado depois de ferver a água e os camarões também são salgados. A fragrância leitosa natural pode melhorar melhor o sabor dos ingredientes, e toda a família adora!