Carne de porco salgada - Comida chinesa

"alguém comprou peixe salgado, e tem sido recomendado e disse bom para comer carne de porco queimadura, então uma tentativa, muito bom, carne de porco salgada assunto peixe para pouco efeito, mas não salgado peixe no vapor tão salgado, imerso na carne, o mais delicioso, observou-se em privado, alguém quase não tocou carne de porco, comer peixe salgado são. " ingredientes
  • peixe salgado quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
acessórios
  • alho quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
fardo
  • açúcar cristal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma carne de porco cortada em pedaços pequenos, a adição de água a ferver e gengibre vinho fervura durante 2 minutos, mais de lavagem com água fria e de cópia de segurança de drenagem. Após remoção de uma porção de segurelha salgado lavada com água molho por um tempo.
  • 2 salgado corte peixe em pedaços pequenos.
  • 3 colocar uma pequena quantidade de cárter de óleo, calor de óleo adicionar a quantidade apropriada de açúcar.
  • 4 frite até que o açúcar castanho rocha dentro da bolha aberta, frite derramar sobre calor médio da carne.
  • Depois de 5 cor de açúcar frito, adicionar a quantidade apropriada de molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha Zaichao.
  • 6 mais água sobre os ingredientes.
  • 7 em bloco de peixe salgado.
  • anis 8 estrela e alho, molho de pimenta no cartucho.
  • 9 cartucho em sopa tempero.
  • 10 Simmer carimbado pequena quantidade de, pelo menos, água, fogo o molho. (I peixe salgado é muito salgado, sem sal, se você quiser colocá-lo na secagem água com sabor)
Coprinus pepino frito
Anterior
(Primeiro post Virgin) abóbora fritos gema de ovo e sal
Próximo

frango frito

Toast Zaoni