costelas sobem - Comida chinesa
"Como um bens alimentares, ou um particularmente gosto de comer produtos costelas alimentos, saber mais métodos de cozimento, é claro, será mais feliz. Este é um blog costelas subindo acima Sociedade de Ziyu mãe. Foi chamado subindo porque é especiarias muito interessantes, passo a passo, a subir, a dois de vinagre de vinho trissac�ido quatro molho de soja, além de cinqüenta água simplesmente sobre as realizações de uma deliciosa refeição drinques. " ingredientes
acessórios
fardo
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- vinagre branco 2 colheres de sopa
- açúcar 3 colheres de sopa
- molho de soja 4 colheres de sopa
- água morna 5 colheres de sopa
- Doce e azedo gosto
- queimar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Lave as nervuras cortadas em pedaços pequenos 1.
- 2 costelas lavados com água quente embeber durante 2 minutos, depois que a água drenada.
- 3 alho para revestimento de espera.
- 4 pan seco e quente, despeje a quantidade certa de óleo de cozinha, incenso agitação alho sob.
- 5 Despeje a água drenada nas costelas um pouco fritar.
- 6 colheres de sopa de arroz foi adicionado 1, 2 colheres de sopa de vinagre, três colheres de sopa de açúcar, molho de soja 4 colheres de sopa agitar uniformemente, em seguida, com cinco colheres de sopa quente, fervura transformar um pequeno fogo, tampa ferver durante cerca de 30 minutos.
- 7 ferver a sopa para ver quando a atenção, receber 1/3 deixou em aberto a tampa, vire o molho de fogo.
- 8 costelas cozidos transfira para um prato para comer.