#Rápido e nutritivo, o prato obrigatório de inverno da minha família# Rock Sugar Sydney Kumquat Drink - Comida chinesa

A bebida de kumquat de Sydney que nutre o yin, umedece os pulmões e alivia a tosse, fortalece o estômago e digere os alimentos, e uma bebida doce obrigatória no outono e no inverno. É simples e fácil de fazer, doce e delicioso. A receita usa o pote de saúde Konka KHK-18T10 de alto valor, feito de vidro de alto borossilicato, preservação de calor 24 horas, relativamente silencioso, com design de sistema duplo de baixa e alta potência, também pode ser usado em dormitórios de estudantes, não apenas totalmente funcional, mas também vem com uma panela de vidro, coador de chá e porta-ovos, que pode ser usado para vários fins. participar: #receita com coleção de prêmios|rápidos e nutritivos, os pratos imperdíveis do inverno da minha família# Sidney 1 Kumquat 8 açúcar cristal 20 gramas jujubas 6 wolfberry 5 gramas Shimizu 800ml

passo 1

Prepare os ingredientes necessários.

Passo 2

Descasque as peras e corte-as em pedaços pequenos, esfregue os kumquats com sal e faça 2-3 cortes em cada kumquat com uma faca.

etapa 3

Adicione peras e kumquats ao pote de saúde.

Passo 4

Continue a adicionar tâmaras e açúcar de confeiteiro.

Etapa 5

Despeje 800ml de água.

Etapa 6

Selecione o programa "Chá de Flores e Frutas" e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos.

Etapa 7

Quando faltarem 2 minutos, adicione o wolfberry.

Etapa 8

Digestão doce, refrescante e revigorante.

Etapa 9

Uma pequena sopa doce que é muito adequada para o outono e inverno.

Etapa 10

Imagem finalizada.

Etapa 11

Imagem finalizada.
rede de alta força de iogurte batata roxa
Anterior
Old Beijing pendurado pequena sopa de pêra | doce e azedo
Próximo

Pearl leite chá

porco cozida Spicy

bandeja de bolo