A bebida de kumquat de Sydney que nutre o yin, umedece os pulmões e alivia a tosse, fortalece o estômago e digere os alimentos, e uma bebida doce obrigatória no outono e no inverno. É simples e fácil de fazer, doce e delicioso. A receita usa o pote de saúde Konka KHK-18T10 de alto valor, feito de vidro de alto borossilicato, preservação de calor 24 horas, relativamente silencioso, com design de sistema duplo de baixa e alta potência, também pode ser usado em dormitórios de estudantes, não apenas totalmente funcional, mas também vem com uma panela de vidro, coador de chá e porta-ovos, que pode ser usado para vários fins. participar: #receita com coleção de prêmios|rápidos e nutritivos, os pratos imperdíveis do inverno da minha família# Sidney 1 Kumquat 8 açúcar cristal 20 gramas jujubas 6 wolfberry 5 gramas Shimizu 800ml
passo 1
Prepare os ingredientes necessários.
Passo 2
Descasque as peras e corte-as em pedaços pequenos, esfregue os kumquats com sal e faça 2-3 cortes em cada kumquat com uma faca.
etapa 3
Adicione peras e kumquats ao pote de saúde.
Passo 4
Continue a adicionar tâmaras e açúcar de confeiteiro.
Etapa 5
Despeje 800ml de água.
Etapa 6
Selecione o programa "Chá de Flores e Frutas" e cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos.
Etapa 7
Quando faltarem 2 minutos, adicione o wolfberry.
Etapa 8
Digestão doce, refrescante e revigorante.
Etapa 9
Uma pequena sopa doce que é muito adequada para o outono e inverno.
Etapa 10
Imagem finalizada.
Etapa 11
Imagem finalizada.