bandeja de bolo - Comida chinesa

bandeja de bolo. Gravado. fácil acesso Nota: É mais como massa, como quando a massa de bolo e misture bem para começar, lentamente, adicione a gema de ovo não vai. Por favor, dê uma olhada nas receitas fazer conversa para fazê-lo, não faça a culpar um mau fórmula em questão, eu estava fazendo inúmeras vezes antes de gravar também compartilhou fora. ovos 7 (cerca de 160 g) Low-glúten farinha 130g açúcar granulado 100g óleo de milho 56g leite 56g sal 2g O suco de limão ou vinagre 5 gotas O bolo acima pode ser posto era sésamo preto, branco sésamo, fatias de amêndoa, cebola floss Pode cortar cerca de 27 panela 28x28

passo 1

Preparar materiais, farinha de peneiração, separação de proteínas de gema de ovo, proteína potes cheios para assegurar que nenhum óleo e água, de preferência potes de aço inoxidável, a separação de clara de ovo numa taça, o outro posto bacia de gema de ovo.

passo 2

Adicione sal gema de ovo levemente batido com um batedor ou pauzinhos, ficar de lado.

passo 3

Uma outra panela e a adição de água ou leite, em seguida, adicionar o óleo vegetal, agita-se, peneirar a farinha, agitação, adição de gema de ovo líquidos três vezes, cada vez girando uma vez para misturar uniformemente, de modo a que a gema de ovo no poço a mais , se necessário, em seguida, adicione cranberries ou passas pode ser adicionado à lista desta vez virou misturado uniformemente. Após o método de ovo, sem partículas massa fina.

passo 4

potes de proteína, peixe bateu Yanpao baixa velocidade com um batedor, algumas gotas de suco de limão ou vinagre, não pode aumentar. Três açúcar adicionado, mais uma vez peixe Yanpao; continuar a bater para começar a engrossar de proteína, em seguida, adicionar uma vez quando foi espuma espessa; aparência de superfície à proteína relativamente espessa, texturizado quando adicionar o açúcar restante e continuar atingiu uma pequena afiada aparecem na posição vertical pode fazer bolo

passo 5

(Quando o batedor é levantado, a proteína pode retirar um curto cantos verticais, isso significa que o estado alcançou uma espuma seca, você pode parar a manusearem. Depois de bater espuma seca, não continue batendo , se chicotear muito longe, início proteína era enorme, ele fará com que o fracasso da tomada de bolo.) Se você fizer rolos de ovo, em seguida, só precisa passar o torto pouco afiada pode ser uma proteína que você pode pré-aquecer o forno a estabelecer-se.

passo 6

Tome 1/3 merengue gema de ovo foi adicionada por sua vez, misturou-se suavemente com uma espátula de borracha de modo uniforme (transformou-se a partir do fundo da mistura, não circulado agitação, de remoção de espuma proteína evitar).

etapa 7

Depois dobrou misturados uniformemente, a massa marinado no restante 2/3 da proteína de creme

passo 8

Com a mesma técnica virou misturados uniformemente, até que as proteínas da gema de ovo e de fusão substancialmente completa, todo o processo tem de ser transformado luz mista, rápida, flexível, evitar espuma removida.

passo 9

A massa de bolo foi vertida para o molde

passo 10

Polvilhe o seu material favorito de cima a luz caiu 3 a vibração debubbling.

passo 11

O molde foi colocado num forno pré-aquecido

passo 12

Acima do meio do fogo 140 e asse por cerca de 35 minutos

passo 13

Até que a superfície dourar, grelhados a ficar melhor em breve, para observar

passo 14

Depois de cozido, juntamente com papel vegetal em um fresco on-line, rasgado quatro semanas a gorduras papel e deixe esfriar para cortar

passo 15

Um duas grelhado, bolo de amêndoa, bolo de amêndoa de sésamo preto

passo 16

A grelhado dois, cebola bolo de fio dental, bolo simples

passo 17

Cebola bolo de fio

passo 18

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