passo 1
Preparar materiais, farinha de peneiração, separação de proteínas de gema de ovo, proteína potes cheios para assegurar que nenhum óleo e água, de preferência potes de aço inoxidável, a separação de clara de ovo numa taça, o outro posto bacia de gema de ovo.passo 2
Adicione sal gema de ovo levemente batido com um batedor ou pauzinhos, ficar de lado.passo 3
Uma outra panela e a adição de água ou leite, em seguida, adicionar o óleo vegetal, agita-se, peneirar a farinha, agitação, adição de gema de ovo líquidos três vezes, cada vez girando uma vez para misturar uniformemente, de modo a que a gema de ovo no poço a mais , se necessário, em seguida, adicione cranberries ou passas pode ser adicionado à lista desta vez virou misturado uniformemente. Após o método de ovo, sem partículas massa fina.passo 4
potes de proteína, peixe bateu Yanpao baixa velocidade com um batedor, algumas gotas de suco de limão ou vinagre, não pode aumentar. Três açúcar adicionado, mais uma vez peixe Yanpao; continuar a bater para começar a engrossar de proteína, em seguida, adicionar uma vez quando foi espuma espessa; aparência de superfície à proteína relativamente espessa, texturizado quando adicionar o açúcar restante e continuar atingiu uma pequena afiada aparecem na posição vertical pode fazer bolopasso 5
(Quando o batedor é levantado, a proteína pode retirar um curto cantos verticais, isso significa que o estado alcançou uma espuma seca, você pode parar a manusearem. Depois de bater espuma seca, não continue batendo , se chicotear muito longe, início proteína era enorme, ele fará com que o fracasso da tomada de bolo.) Se você fizer rolos de ovo, em seguida, só precisa passar o torto pouco afiada pode ser uma proteína que você pode pré-aquecer o forno a estabelecer-se.passo 6
Tome 1/3 merengue gema de ovo foi adicionada por sua vez, misturou-se suavemente com uma espátula de borracha de modo uniforme (transformou-se a partir do fundo da mistura, não circulado agitação, de remoção de espuma proteína evitar).etapa 7
Depois dobrou misturados uniformemente, a massa marinado no restante 2/3 da proteína de cremepasso 8
Com a mesma técnica virou misturados uniformemente, até que as proteínas da gema de ovo e de fusão substancialmente completa, todo o processo tem de ser transformado luz mista, rápida, flexível, evitar espuma removida.passo 9
A massa de bolo foi vertida para o moldepasso 10
Polvilhe o seu material favorito de cima a luz caiu 3 a vibração debubbling.passo 11
O molde foi colocado num forno pré-aquecidopasso 12
Acima do meio do fogo 140 e asse por cerca de 35 minutospasso 13
Até que a superfície dourar, grelhados a ficar melhor em breve, para observarpasso 14
Depois de cozido, juntamente com papel vegetal em um fresco on-line, rasgado quatro semanas a gorduras papel e deixe esfriar para cortarpasso 15
Um duas grelhado, bolo de amêndoa, bolo de amêndoa de sésamo pretopasso 16
A grelhado dois, cebola bolo de fio dental, bolo simplespasso 17
Cebola bolo de fiopasso 18
bandeja de bolo