passo 1
O melhor não ser muito familiarizado com este tipo de abacaxi. Quase 2 libras um abacaxi, remova assorted quase 800g, um acabamento de três gagueira, dentes ácido, e também boca puxão, com medo de comer mais. Todas as porções são necessárias balanças eletrônicas pesar, em particular, a proporção de carne e abacaxi, se muita carne, abacaxi pequeno, será mais cansado, se for muito pouca carne, abacaxi e mais, vai ser ácida. cozinha chinesa balanças eletrônicas também precisa ter mais delicioso prato, e não aparece mãos erradas. Eu uso as balanças eletrônicas ACA e precisas para o grama na linha.passo 2
Lombo de espessura de fatia de 5 milímetros, com uma lâmina de faca cortar suavemente várias vezes. Desta forma, a carne vai comer mais facilmente mordida aberta, não lenhapasso 3
Adicione o molho de soja, vinho de cozinha e vinagre, um pouco de sal, conserva quinze minutospasso 4
carne marinada, um ovo pode ser adicionado para aumentar o sabor da carne é macia, misturar bempasso 5
A carne marinada envolto em farinha, onde você pode usar farinha de trigopasso 6
Na carne frito panetapa 7
peixe fritopasso 8
abacaxi pronta e pimentão verdepasso 9
Despeje um pouco de wok óleo, frite novamente em primeiro lugar, não muito familiarizados com colherpasso 10
panela renovada, derramar molho de tomate, depois de o amido de calor, foi adicionada águapasso 11
Antes da adição de carne fritos, ananás, verde, pimentos vermelhos, misture uniformemente, polvilhar um pouco de salpasso 12
Bem cantado forapasso 13
Doce e gosto amargo particularmente bom