Após o primeiro porco lavadas, colocadas em panela de água fria, chalotas add e segmento segmento de alho e um pouco de cebola e arroz, cozinhado Sichuan laminagem a quente de enxaguamento colhidos, intestino do porco é acima etapas são repetidas de rolamento ferver Sichuan lavagem panela quente
próximo processo de porco boa cólon é ajustado para o modo de espera, cebola preparada separadamente folha, gengibre, fatias de cebola e alho vermelhos, cebolinha, alho segmento, o tamanho dos pimentos cortados
Depois da quantidade apropriada de calor óleo arroz integral, adicionar cebola fatias de cebola, vermelho e pedaços de alho, cebola mola, do segmento de alho, o tamanho do vaso e agitar até pimenta perfumado, óleo de gergelim, juntamente com alguns wok
Em seguida, misture a cabeça para o intestino grosso
E depois para a agitação porco, náuseas e cozinhar prestes a deixar um pouco de ingredientes saborosos
Em seguida, adicionar a quantidade certa de Kikkoman molho de soja e arroz vinho glicol, óleo de Su Hao, agita-se o açúcar castanho
E, em seguida, colocado num pequeno receita de frango cozido-sal eu encontrado o pacote sabor especiaria, há ingredientes (farinha de milho, cominho, anis, da canela, a pimenta, o coentro, o gengibre, raiz de alcaçuz, galanga, sal, açúcar, chips de mandioca extrair, cana-de-açúcar extracto) como um pacote como halogénio
Finalmente, a adição de uma garrafa de erva-de-preta
Rolando ferver durante cerca de 20 minutos,
Eléctrica guisado pote, em seguida, mudou-se duas vezes, uma vez que o vaso exterior 2,5 chávenas de quantidade de água, a segunda quantidade de 2 chávenas de água salto
Quando o primeiro vaso salto fonte de alimentação, o corte do cólon halogéneo com uma tesoura e, em seguida, colocado numa secção do pote é electricamente contínuo para o salto ensopado segunda potência
Embora o exterior tempo frio, mas o interior está cheio do aroma de porco cozida, eu mas aquecer Oh!
guisado aprofundada com perfumado e picante porco cozida, por favor desfrute Olá amigos!