Old Beijing pendurado pequena sopa de pêra | doce e azedo - Comida chinesa

Sydney 800 g (cerca de 3) ebulição da água 1.5L ameixa 3 açúcar cristal 10-30 g wolfberry 5g fungo branco 30g

passo 1

Peras com água salgada durante algum tempo, e depois esfregar limpo e casca depois

passo 2

Note-se que as peles não jogue, deixando a carne vai morrer, em seguida, corte em pedaços pequenos

passo 3

Seco Tremella bolha 1 hora em avanço, se o fungo é fresco, pode ser directamente lavados, cortados em pequenos pedaços ou picado

passo 4

peças de pêra, cetim, fungo branco, açúcar, ameixa, wolfberry chinês, em seguida, verteu-se sobre 1,5 L de água, depois de ferver sua vez ferver durante 30 minutos e filtrou-se sopa escória, pronto para bebida
#Rápido e nutritivo, o prato obrigatório de inverno da minha família# Rock Sugar Sydney Kumquat Drink
Anterior
leite cenoura Nine Yang # # sabor favorito
Próximo

Pearl leite chá

porco cozida Spicy

bandeja de bolo

pacote pot tofu