Pearl leite chá - Comida chinesa

Chá realmente é sazonal bebidas, bebidas quentes pode ser bebida gelada, eles podem ter diferentes variações que fazemos hoje é o mais chá com leite comum pérola Mas para o novato, chá de pérolas de leite na taxa de sucesso é relativamente baixa, então eu vou te ensinar um método para melhorar a taxa de sucesso que tapioca 80g água 50g Açúcar castanho (ou açúcar castanho) 50g chá em saquinho 2/1 leite 250g

passo 1

Em primeiro lugar, estamos seção prontos Pearls

passo 2

50 g de açúcar mascavado e pote de leite (ou açúcar castanho)

passo 3

Adicionar 50 g de água e deixe ferver até derreter açúcar

passo 4

Aqui nós adicionar uma pequena porção de amido de mandioca (colher cerca de 2/3 do caminho), se você não sabe exatamente o quanto a acrescentar, podem ser adicionados em pequenas, mexa rapidamente imediatamente após a adição de amido, mexa até gelatinizado (provavelmente como engrossar)

passo 5

Provavelmente, como este, desligue o fogo, todo o resto do amido de tapioca despeje, mexendo rapidamente com tão imediatamente, em seguida, deitar fora enrolado (seco, água add, molhado, farinha add)

passo 6

Este tempo foi uma massa maleável

etapa 7

Achatamento com um pino, corte, círculo rolando amassar. Ou você pode esfregar esfregar tiras e depois cortar um círculo, em suma, o processo é muito chato, requer paciência

passo 8

Pérola nasceu, para preparar um recipiente, que colocar um pouco de amido de tapioca, para esfregar uma boa pérola para eles (aqui tapioca pérolas, a fim de evitar a degola)

passo 9

perfeito

passo 10

Uma panela de água, a água é adicionada após a pérola, e cozinhar cerca de 20 minutos (agitação, para evitar a aderência intermédia lata inferior abertura da tampa) e em seguida chato 20 minutos, pérola completamente cozida é estado completamente transparente, se não é descrita completamente cozido coração branco através

passo 11

Imediatamente depois de o peixe cozido em água gelada, ao longo de gelo conchas de pérolas água gosto mais Q

passo 12

Em seguida, começou a ferver o leite: leite para ferver e deixe sacos frias de chá de sobra

passo 13

Começou a montagem: a adição de um copo de pérolas, gelo, frio através do chá. copo cheio de chá de leite pérola nasceu, não é muito simples, a parte mais difícil é fazer pérolas, de fato, uma vez que você tem as habilidades, é muito simples

passo 14

mapa acabado
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