passo 1
Em primeiro lugar, estamos seção prontos Pearlspasso 2
50 g de açúcar mascavado e pote de leite (ou açúcar castanho)passo 3
Adicionar 50 g de água e deixe ferver até derreter açúcarpasso 4
Aqui nós adicionar uma pequena porção de amido de mandioca (colher cerca de 2/3 do caminho), se você não sabe exatamente o quanto a acrescentar, podem ser adicionados em pequenas, mexa rapidamente imediatamente após a adição de amido, mexa até gelatinizado (provavelmente como engrossar)passo 5
Provavelmente, como este, desligue o fogo, todo o resto do amido de tapioca despeje, mexendo rapidamente com tão imediatamente, em seguida, deitar fora enrolado (seco, água add, molhado, farinha add)passo 6
Este tempo foi uma massa maleáveletapa 7
Achatamento com um pino, corte, círculo rolando amassar. Ou você pode esfregar esfregar tiras e depois cortar um círculo, em suma, o processo é muito chato, requer paciênciapasso 8
Pérola nasceu, para preparar um recipiente, que colocar um pouco de amido de tapioca, para esfregar uma boa pérola para eles (aqui tapioca pérolas, a fim de evitar a degola)passo 9
perfeitopasso 10
Uma panela de água, a água é adicionada após a pérola, e cozinhar cerca de 20 minutos (agitação, para evitar a aderência intermédia lata inferior abertura da tampa) e em seguida chato 20 minutos, pérola completamente cozida é estado completamente transparente, se não é descrita completamente cozido coração branco atravéspasso 11
Imediatamente depois de o peixe cozido em água gelada, ao longo de gelo conchas de pérolas água gosto mais Qpasso 12
Em seguida, começou a ferver o leite: leite para ferver e deixe sacos frias de chá de sobrapasso 13
Começou a montagem: a adição de um copo de pérolas, gelo, frio através do chá. copo cheio de chá de leite pérola nasceu, não é muito simples, a parte mais difícil é fazer pérolas, de fato, uma vez que você tem as habilidades, é muito simplespasso 14
mapa acabado